понедельник, 26 октября 2020 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: нужно ли касаться политики?


 Автор: Евгений Першин

Здравствуйте, Олег, у меня вопрос в рубрику, смотрю ваши каналы, читаю комменты, вижу, что среди ваших подписчиков особенно подписчиц сильно мнение, чтоб Зубков игрался со львами и не касался политики. Как вы сами относитесь к этому?


Здравствуйте, Евгений!

Да, никак к этому не отношусь, даже не думаю об этом. Я живу своей жизнью, делаю то, что мне нравится, говорю о том о чём хочется и как хочется. Это моя жизнь и я её проживаю так как считаю нужным, ни под кого не подстраиваясь. Меня всегда волновало и волнует всё, что происходит в обществе, куда и к чему нас ведут коррумпированные политики. При этом я никогда не стеснялся, и не собираюсь этого делать впредь, давать им свою оценку. Как говорил В. И. Ленин: "Жить в обществе и быть свободным от него нельзя".
С уважением Олег Зубков.

5 комментариев:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!! БЕРЕГИ ВАС ХРИСТОС

    ОтветитьУдалить
  2. "... не касатся политике ..."
    Что такое политика?
    Политика - это закон.
    Как, или почему не касатся политике/закон о содержание зверей?
    Ведь каждый сантиметр зоопарка или каждый зверь или примат итд находящейся на этом сантиметре зоопарка так же действует закон или политика о зоопарке.
    А если не вмешиватся в политике в котором служишь или проживаешь, откуда думающие головы с Гос. Думы напишут закон в политике зоопарка?
    Так вот вам и правильный ответ: если вы видете что слово или фраза из закона мешает вам работать/служить закону то нужно довести до парламентариев из Гос. Думы что бы перередактировать цитаты из закона по политике зоопарка.
    Нужно понимать смысл слова - ПОЛИТИКА.


    ОтветитьУдалить
  3. Олег Алексеевич береги вас Господь!! А мы ваши сторонники и друзья всегда рядом- ведь мы одной крови и нас разделить нельзя. Мы готовы встать стеной в любое время- помните об этом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нада таких людей пабольше и вше в стране наладется

      Удалить
  4. Олег Алексеевич вы проста маладеч нашет тайгана.

    ОтветитьУдалить