среда, 21 октября 2020 г.

Пресс-конференция в Москве с участием Олега Зубкова!

 Автор: Надежда Чурикова


‼МОСКВА ул. Мясницкая, д. 42 (ст. м. «Чистые пруды»), Время проведения: 15:00 – 17:00 , пресс-центр АИФ‼  22 октября 2020 года в пресс-центре АИФ состоится пресс-конференция деятелей циркового искусства с мировым именем. Авторы петиции Президенту РФ изложат свой взгляд на критическую ситуацию, в которой оказались они и подопечные им животные из-за пандемии COVID-19 и целенаправленной политики Росгосцирка. В пресс-конференции примет участие Олег Алексеевич Зубков. 

Москвичи, в первую очередь обращаюсь к вам, пожалуйста, изыщите возможность поддержать участников конференции..Вы сможете из первых уст узнать о создавшейся ситуации и задать интересующие вас вопросы. 
Вход на конференцию СВОБОДНЫЙ, на всякий случай возьмите паспорт и, учитывая сегодняшнюю ситуацию, маску и перчатки.

Пресс-релиз:

Сегодня в России перспектива оказаться на улице и угроза голодной смерти нависли примерно над 40 крупными экзотическими животными - львами, бизонами, питонами, слонами, кенгуру, верблюдами и др. Ранее они участвовали в программах на площадках Росгосцирка, которые, несмотря на свою коммерческую успешность, были свернуты его новым руководством вопреки всякой логике.

В частности, в эти дни в заложниках тульского цирка оказались 14 львов дрессировщика Владислава Гончарова, застигнутые здесь коронавирусом. Им не дают выходить на арену для репетиций и общения между собой, что губительно отражается на четвероногих артистах. Со дня на день львов Гончарова вообще могут попросить освободить помещение, и Владислав не представляет, как ему быть в таком случае. В схожей ситуации оказались его коллеги в других провинциальных цирках страны.

Данную проблему и ряд других насущных для российского цирка вопросов обсудят спикеры:

● Руслан Ганеев - обладатель международной цирковой премии "Мастер" и еще 37 наград на международных цирковых фестивалях, обладатель премии "ТЭФИ" за "Пять вечеров с Андреем Малаховым», композитор, сценарист и продюсер.

● Владислав Гончаров - Руководитель и продюсер программы "Принц цирка", заслуженный артист Украины, победитель семи международных фестивалей, обладатель серебряного клоуна на цирковом фестивале в Монте-Карло, дрессировщик львов.

● Давио Тоньи, Коррадо Тоньи - дрессировщики диких животных, владелецы всемирно известного цирка итальянской семьи Tongni.

● Олег Зубков - директор Ялтинского зоопарка и Парка львов «Тайган».

● Дарья Костюк - дрессировщик диких животных, Член правления Союза цирковых деятелей, Независимый эксперт в области содержания животных в культурно-зрелищных целях

Место проведения пресс-конференции: АИФ Пресс-центр, Москва, ул. Мясницкая, д. 42 (ст. м. «Чистые пруды»).

Время проведения: 15:00 – 17:00

6 комментариев:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!! ВЫ ВЕЛИЧАЙШИЙ СОЗИДАТЕЛЬ ВСЕХ ВРЕМЕН!!!!!!СЧАСТЬЯ И ДОБРА ВАМ!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Олег Алексевич мы с вами и пусть сопутствует Вам удача во всех ваших делах и стремлениях. Самарчане.

    ОтветитьУдалить
  4. Олег Алексевич мы с вами и пусть сопутствует Вам удача во всех ваших делах и стремлениях. Самарчане.

    ОтветитьУдалить
  5. О СВОИХ БЫ ЖИВОТНЫХ ПОЛУЧШЕ ЗАБОТИЛСЯ, СМЕРТь НА СМЕРТИ В ПАРКЕ

    ОтветитьУдалить
  6. Олег Алексеевич!!!!!!! Мы с Роландасом болеем за Вас,ДАй БОГ,ЧТОБЫ ВСЕ ВОПРОСЫ,ХОТЯ БЫ НА ПОЛОВИНУ ВЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНО РЕШИЛИ, Хотя с нашими бюрократами,разговаривать очень трудно!
    Ваш скорбный труд не пропадет,Из ИСКРЫ
    ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ!!!!!

    ОтветитьУдалить