пятница, 30 октября 2020 г.

Отзыв дня. 30.10.20

 

Здравствуйте. Я фанат зоопарка «Тайган» из Китая. Я знаю, что могу прислать вам видео, чтобы выложить его на канале. В Китае есть видеосайт bilibili. Многие пользователи любят смотреть и снимать ролики, ориентированные на фанатов. Несколько месяцев назад Тайган открыл аккаунт в билибили, чтобы больше людей узнали об этом зоопарке. 

Некоторое время назад в официальном аккаунте Тайгана проводился прием роликов с видеомонтажем на сайте bilibili.Многие фанаты, которым нравится Тайган, в том числе и я, сняли видеоклипы для животных и зоопарка. Я приложил к письму памятный видеоролик о Герде и ее сыне Султане, который я отредактировал, и надеюсь поделиться им со всеми поклонниками зоопарка Тайган на YouTube. Поскольку я не понимаю по-русски, я могу использовать только переводчик на русский язык. Возможно, он не сможет передать первоначальный смысл, но я надеюсь передать наследие любви.

2 комментария:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогой Наш!!!!!!Родной Наш Олег Алексеевич!!!!!!! Знайте, этот Человек ,Вы знаете о ком я ,Лишь с Добром к Вам!!!!!!!Не сердитесь и не обижайтесь!!!!!!Мы Вас Безумно Любим!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить