среда, 21 октября 2020 г.

Это природа хищников!

 
Автор: Никита Нестеров 

Я понимаю, что многим тяжело смотреть на дерущихся львов, многим их жалко и т.д. Но к сожалению, без этого никак. Они хищники, у них в крови отстаивать свою территорию, конкурировать. Если мы, люди, можем зарабатывать хорошие места в обществе с помощью речи и навыков, то у львов есть только сила. Если посадить каждого льва отдельно в клетки, то они быстро исчахнут - конкуренция и драки, как бы это странно не звучало, помогают им благополучно жить - идет выработка гормонов психологическое самоутверждение и т.д. 

Тем более у львов превосходная регенерация в дикой природе, а с обработкой ран и прч. она почти моментальная. О.А. все это знает и понимает, поэтому эти львы - самые счастливые львы в мире. Они живут как в природе, конкурируют, размножаются, при этом их содержат, любят и заботятся. Олегу Зубкову всего наилучшего!)

2 комментария:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ТАЙГАН!!!!!! МЫ ВОСХИЩАЕМСЯ ВАМИ И ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД ВАМИ!!!!!!!ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!ДОБРА!!!!!!!!ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, РОДНОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК, МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить