четверг, 29 октября 2020 г.

Отзыв дня. 29.10.20

 Автор: Антон Прокопьев

10 комментариев:

  1. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!БЕРЕГИ ВАС БОГ!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН!!!!!!!!! ПАРК НЕЗЕМНОЙ!!!!!!!НЕВИДАННОЙ!!!!!! ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!!!!МЫ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ И ОБЕРЕГАЕТ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТАЙГАН!!!!!!!! ЛУЧШИЙ ПАРК ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!! ПАРК КОСМИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мечтаю о том,что в один из дней,незнаю какого месяца и какой поры года,я подойду к воротам Любимого Тайгана. Я зайду в главный вход,где стоит Великолепная Скульптура Льва,который встречает посетителей у входа.Я зайду на территорию парка,обязательно забронирую номер на пару дней в гостинице Тайгана.Я Мечтаю взять автограф у Легендарного Человека Олега Алексеевича Зубкова и приобрести все Его книги.Сделать совместную фотографию с Олегом Алексеевичем .В своих мечтах я каждый день в Любимом Парке! Верю,что мооя Мечта Обязательно Исполнится!С Любовью из Украины!

    ОтветитьУдалить
  7. Олег Алексеевич, Никогда бы в жизни это человек не причинил Бы Вам боль или огорчил бы Вас..Упаси ГОСПОДЬ.Этот человек с Добром к Вам и Вашим Близким.Причинить боль Вам,это в тысячу раз сделать боль себе.Просто Знайте это.

    ОтветитьУдалить
  8. Дорогой Олег Алексеевич, От Всего Сердца Спасибо Вам Огромное.Вы не представляете,как я Счастлив(а).Спасибо Вам от Всего Сердца.Я очень Растрогался(алась).Я немного волнуюсь.Вы знаете,кто Вам пишет.Дай Бог Вам и Вашим Близким крепкого здоровья ,счастья,удачи.Ещё раз простите,Сильно волнуюсь.(Украина)

    ОтветитьУдалить
  9. Дорогой Олег Алексеевич. Вы знаете, кто Вам пишет Это продолжение письма.В состоянии стресса человек может совершать не свойственные ему поступки ,либо срываться на родных,близких.Стресс после утраты родственника два месяца назад повлёк за собой депрессивное состояние .Просто знайте, что этот человек никогда бы Вас не расстроил или огорчил не дай Господи.Я вообще всегда за правду и честность.(Украина)

    ОтветитьУдалить
  10. Дорогой Олег Алексеевич, знайте,что есть человек,который всегда рядом с Вами.Который Вас всегда будет поддерживать ,насколько это возможно в силах простого человека.Вы для него Святой Человек.Ни за что бы на свете этот человек не расстроил бы Вас или не дай Бог огорчил.Просто важно правильно обяснить.Просто в тот период у человека был сильный стресс .А в период стресса человек может себя не так вести ,как обычно в жизнии.И срываться на близких,родных людях.Этот период после похорон родственника длился долго.В период стресса можно наделать много того ,о чем потом сожалеешь.Я не оправдываю себя в тот период.У каждого человека стресс по разному проявляется.Сейчас уже больше изучая психологию я понимаю многие вещи.Кто то замыкается в себе,кто то чрезмерно агрессивен или раздражителен.Врагу не пожелаешь такого состояния.Я пишу так как есть.Это не просто письмо.Это исповедь. Я за честность и правду.Слава Богу это состояние стресса прошло.Дорогой Олег Алексеевич, Мы Очень Любим Вас ,Вашу семью .Мы Ценим Вас и Всегда с открытым сердцем к Вам.Вы поняли ,кто Вам написал это письмо.Все так ,как есть.Первопричина в этом состоянии ,которое слава Богу прошло.Олег Алексеевич, Дай Бог Вам и Вашим Родным Крепкого здоровья, счастья,добра,процветания.Ваш сторонник(ца) .(Украина)

    ОтветитьУдалить