Thursday, August 15, 2019

Правоохранительные органы Крыма игнорируют требование ОПГ Крыма?!



Не так давно весь Крым, да и всю Россию, облетела страшная новость, что, мол, Олег Зубков решил тайгу немцам отдать!!! ОПГ Крыма (общественная палата Госсовета Крыма) под руководством Йоффе Григория Адольфовича провело по этому поводу экстренное заседание, на котором гневно осудила О. А. Зубкова и предала его анафеме. Также итогом этого «судилища» стало обращение этой ОПГ Крыма в правоохранительные органы Крыма с требованием привлечь Зубкова к ответственности за разбазаривание российских земель и пособничество фашистам.
Неделя прошла, другая на исходе, а правоохранительных органов всё нет и нет. Даже немцы с Германии уже приехали, правда русская догорающая тайга их не интересовала, а вот сносом букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН»  они очень заинтересовались и даже сняли специальный репортаж для своего европейского телевиденья в связи с предстоящим их сносом по решению суда. Между  тем,  мне было бы очень  интересно встретиться с правоохранительными органами, правда какими не знаю, и послушать какие вопросы и на основе чего они будут мне задавать?! Как вообще можно отвлекать правоохранительные органы из-за бреда какого-то «Адольфовича»?! Что интересно можно инкрементировать гражданину Зубкову за фразу про немцев, сказанную на своей интернет страничке?! Интересно также узнать какие нормативно-правовые акты нарушил Зубков своей фразой, вырванной их контекста?! Может быть призвал к возрождению фашизма?!  Или посягнул на территориальную целостность России?! Не о том, не о другом речь в заметке не шла.
В общем, похоже опять обманули, неужели никакого разбирательства не будет?! Неужели Йоффе Григорий Адольфович со своими подконтрольными СМИ сделал очередную бурю в стакане воды?! Где же серьёзное разбирательство?! Когда же уже создадут тройку, чтобы без суда и следствия расстрелять этого Зубкова?! Кстати, такую тройку долго искать не нужно, предлагаю как минимум два варианта:
1. Йоффе, Экштейн и Фикс.
Это, безусловно, самые русские люди в Крыму, они так любят Крым, Россию и свои должности, что работают на благо России и Крыма уже очень много лет и при Ющенко, и при Тимошенко, и при Януковиче. Теперь вот при президенте Путине они считают убытки которые сами же и принесли Крыму в украинские времена Крыма. Я уверен, что эти оборотни, эти «Адольфовичи», и при немцах работали бы точно  так же как сейчас, с такой же собачьей преданностью, лицемерием и лизоблюдством к начальству. При этом в случае  прихода «немцев» они бы с пеной у рта доказывали то, что их родословная не случайна и то что «Адольфовичи» они неспроста!!!
2. Вторая тройка для расстрела неугодного предателя Зубкова  предлагается следующая: Аксёнов, Иванов, Поклонская. Думаю, что комментарии здесь неуместны.

К счастью, сегодня не 1937 год, хотя временами всё бывает очень похоже. Сегодня все процессы устранения «неугодных» происходят более цивилизовано, через кошмаривание бизнеса, через заказные проверки и т. п.
Ну и слава Богу, что не расстреливают  пока!

Олег Зубков

9 comments:

  1. Старый перлык пиарится на Зубкове , т к пиарится больше не на ком . Он выделил миллионы рублей своей жене на незаконный контракт отлова бездомных животных , именно ОП решает вопросы отлова безнадзорных животных ( так лично мне говорила Милованова , что это заслуга её мужа , только кто ж знал что это убойные контракты и так было все российские годы и если бы я случайно не увидела в прессе этот контракт , то так и думала что она защитица , но увидела и поняла что семейка адовская). Единственная Милованова была в тендере в 4 контрактах . Один контракт 5 млн . ГП наконец услашала нас , но вдруг Милованова по радио резко стала критиковать контракты . С чего бы это ? Столько времени исполняет и не брезгует незаконными контрактами а тут вдруг засуетилась . Поздно пить баржоми , понятно что отбелят догхантершу , поэтому и вякать начала ещё до проверки .

    ReplyDelete
  2. Да и еще , этот создатель - идеолог учебника истории Йоффе ещё и экстремист , федералы быстро выкинули его учебник на помойку , чтоб и духу близко не было .

    ReplyDelete
  3. А помните , как Йоффе боялся Тайгана , говорил что постройки ненадёжные , ну прям эксперт по всем направлениям , а его жена Милованова , которая занимается отловом безнадзорных животных , требовала закрыть Тайган , так как очень боялась , что звери убегут и её сожрут .Не даром говорят " Муж и жена одна сатана " . Ну а то что они семейная пара я узнала не так давно , ну они друг друга стоят , два сапога пара .

    ReplyDelete
  4. львов еще и за периметром парка разводить нужно, в естественной среде. тогда точно никаких органов с проверками не будет

    ReplyDelete
  5. Здорово Вы, Олег Алексеевич высказались и всё в точку,и какже я рада, что Вы живы и здоровы. Дай Бог Вам здоровья и процветания на долгие годы !!!

    ReplyDelete
  6. Браво Олег Алексеевич, БРАВОООО!!!

    ReplyDelete
  7. Не было бы 1917-го, не было бы и 1937-го. Революция всегда пожирает своих детей.

    ReplyDelete
  8. Ребята, ну нам всем не хватает чувства юмора...какие немцы в тайге, когда там впору объявлять китайскую АР(за Байкалом). А потом, никто же всерьёз не отнёсся даже к словам ВВП. когда он пообещал рай в ядерной войне нам как самому богоизбранному народу...

    ReplyDelete
  9. Главное то,что видимо правоохранителям до зубного скрежета надоело "работать" на идиотские заказы!! Ну как это еще можно назвать? эти "заказчики" в очередной раз показывают,какие помощнички у Аксенова..не хочешь,но начинаешь четко осознавать"каков поп-таков приход"..с чем нас и поздравляю..

    ReplyDelete