Friday, August 23, 2019

Делайте выводы, господа!!!

Автор: Игорь Иванов 

Друзья из Англии великолепно и аргументировано высказали свое мнение и мнение ВСЕХ нормальных людей по поводу решения суда о сносе букв!!! Это, если коротко. Добавлю от себя, как я вижу то, из чего раздули позорную шумиху на весь мир! 

Во-первых, данное архитектурное сооружение, выдержано по всем нормам, предъявляемым к такого рода конструкциям; во-вторых,они занесены в Книгу рекордов России, что уже должно быть их охранной грамотой при любой попытке что-то с ними сделать; в -третьих, они несут в себе смысловую нагрузку, даже, не как реклама Парка, а нечто большее, т.к. "надпись" выполнена буквами РУССКОГО алфавита, специально делаю акцент на этом моменте, это при том, что сейчас модно всю наружную рекламу писать латиницей!!! 
И, что мы видим , госорганы чинят вандализм , посягая,уже не на собственность ЗУБКОВА,а на государственную гордость России (в 21 веке можно отыскать любой объект на Земле)!
А ещё, самое главное,эту гордость Олег ЗУБКОВ сделал за собственные средства! Государство получило их ,как подарок!
Ясно,что идея иска не принадлежит техникуму,здесь источник понятен. 
По поводу надёжности конструкции тоже есть,чем гордиться и с чем сравнить. Кемпинг в Оленевке на берегу моря,в строительство которого вложены огромные госсредства, 13 июля не выдержал первого сильного ветра, высота и габариты домиков стандартные.....(?) Я не злорадствую, а, лишь, провожу сравнение . Делайте выводы, господа!!!

6 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

    ReplyDelete
  2. Негодяи,Сволочи,Нелюди,Нет Предела Возмущению,Руки Прочь от Тайгана, Убирайтесь Прочь

    ReplyDelete
  3. Игорь Иванов , ты супер ! Браво ! Все чётко рассказал и показал !
    Позор крымской власти !!!

    ReplyDelete
  4. как хочется,чтоб этих власть придержащих временщиков смыло вместе с их кемпингами в оленевке..да и вообще заигрались господа..да еще перед выборами..рапортуют.что оне сделали как партия(хотя экономика и все что с ней связано)это преоритет ПРАВИТЕЛЬСТВА..лучше бы написали.чего и сколько оне разрушили и навредили в Крыму

    ReplyDelete
  5. Да, очень лаконичное и аргументированное мнееие, без лишних эмоций и оскорблений. Вот так, по-деловому, с грамотой о рекорде и сразу к Президенту - от надписи давно бы уже отстали.

    ReplyDelete
  6. Англичане могут высказываться по поводу различных ситуаций Англии.
    А что касается России, не ихнего ума дело

    ReplyDelete