Monday, August 12, 2019

Немцы таки приехали в «Тайган»


Как и обещали в воскресенье «немцы» приехали в парк львов «Тайган». Немцами оказались журналисты 2-го государственного канала Германии. Ожидая их приезд я был практически уверен, что это из-за моего поста про горящую Сибирь, где я упомянул про немцев, а самый «русский» человек, Йоффе Григорий Адольфович, поднял вонь на весь Крым. 


Однако мои ожидания не оправдались, немецкие журналисты приехали из-за решения  суда по сносу букв «Парк львов Тайган». Им непросто было понять, почему крымские российские власти решили снести знаменитые буквы. Я им как мог объяснил, но немцы похоже так и не поняли…
Не зря говорят: «Умом России не понять».

Олег Зубков

10 comments:

  1. Хорошо, что хоть иностранцы беспокоятся о наших достопримечательностях. Думаю, что будет нелишним пригласить побольше международной прессы и осветить варварский снос на международном уровне.

    ReplyDelete
  2. Непонятно, что, решение крымского суда не подлежит обжалованию в более высокой инстанции?

    ReplyDelete
  3. Они что то разнюхивали........

    ReplyDelete
  4. Толку от обжалования не будет никакого! Это собственность Белогорского техникума, министерство земельных отношений переводит стрелки на техникум, а техникум на министерство. Но ведь это надо Зубкову! Вот они и вставили палку в колёса! На большее ума не хватает!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Для того и нужна вышестоящая судебная инстанция, чтобы разорвать порочный круг. Не использование этого шанса - непонятная бездеятельность. Конечно, необходим сильный адвокат и уверенность в своей правоте. И желание решать проблему.

      Delete
  5. Режим съехал с катушек, терпения Вам

    ReplyDelete
  6. Я надеюсь, что немцы осветят должным образом эту варварскую акцию в своих СМИ.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, что за немцы такие, которым есть дело до букв.

      Delete
  7. Подлежит, конечно,но так то прикольнее, Россию лишний раз попарафинить) Скоро, похоже, человек скоро открыто будет жалеть, что не прыгал вместе с другими..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не Россию,а тех кто живет за наш счёт и нас же нагибает.Строит себе дворцы,отбирает у нас землю.Вы идиот?Откройте холодильник,намажте себе бутер с черной икрой,запейте австралийским вином и прыгните в бассейн.Почувствуйте себя человеком.

      Delete