Thursday, August 8, 2019

Кино и немцы!!!


Я просто умираю от смеха, глядя на весь этот кордебалет, начавшийся после моего поста «Горят лёгкие России!!!» Что ни день, то свежие новости о маразме крымских СМИ по этому поводу. Не удивлюсь если скоро по этому поводу выскажется сам президент России В. Путин. Хотя вряд ли, В. В. Путин всё-таки умный человек…
Кстати, в ближайшее воскресенье ко мне в «Тайган» обещались немцы приехать, очевидно, будем подписывать акты приёма-передачи остатков несгоревшей русской тайги. Вот такие у меня полномочия, представляете?! Предлагаю разным Адольфовичам застрелиться, чтобы не видеть этого позора.
 А если серьёзно, то о встрече с немцами тоже  потом напишу, кто они, откуда и чего приезжали.

Олег Зубков

8 comments:

  1. Умный. В отличие от Вас, святой Олег Алексеевич

    ReplyDelete
    Replies
    1. У каждого своя мера ума.

      Delete
    2. У каждого своя мера ума и святости

      Delete
    3. А мне было не смешно. Правда. Совсем. И реально покоробило. За тайгу, живущих в ней животных и страдающих людей тоже больно. А вот за остальное, про 41 год... Возмутило до глубины души. Если в реальности болеете за Россию, идите во власть, в депутаты Крыма или госдумы, и пробуйте там делать дело. Но если реально ваше мнение, что надо Россию кому-то отдать, лучше сидите и молчите. Занимайтесь только своим бизнесом, это у вас очень хорошо получается.

      Delete
  2. Молодец!

    ReplyDelete
  3. В психологии есть понятие "локус контроля". Он бывает внешний и внутренний. Люди с внешним локусом контроля в свои невзгодах всегда винят окружающих : дети непослушные, жена неверная, люди вокруг тупые, страна плохая, и тд и тп. Люди с внутренним локусом контроля в своих проблемах винят себя. Люди с веутренним локусом контроля являются более зрелыми.

    ReplyDelete
  4. МАРАЗМ..СТЫДНО за то,чем занимаются люди.обличенные властью..или они настолько глупы,что не понимают,что НЕ НАДО НИЧЕГО РАЗРУШАТЬ В ГОСУДАРСТВЕ,если это построено и востребовано..это вредительство..

    ReplyDelete
  5. Немцы... фашисты... Если уж заговорили об этом, то делали делали эти самые немцы-фашисты в тех 30х-х и 40-х годах ? Да, да - касаясь самой Германии - они делали всё, чтобы укреплять и развивать своё государство ! Я вот своими глазами лично видел, как это выглядело на яву - в 60-е мне довелось несколько лет пожить в этой самой Германии, и знаете, если касаться леса - весь лес был разделён на участки, все участки пронумерованы, сосны посажены рядами, везде пропаханы между участками разделительные противопожарные полосы... В общем, радели эти самые проклятые немцы за каждое дерево, за каждый кустик, за каждую травинку, за каждую зверушку и прочих лесных обитателей...Да и нетолько лесных - и озёра были каждый на особом счету, и рыбы в них было немерено... И это совсем немного времени ещё прошло после той войны... И после всего как называть тех. кто имея несметные природные богатства, так варварски относится к ним ? Да, в общем, и с фашистами их уже невозможно сравнить - в десятки, сотни раз хуже !Те другие страны порабощали ради блага своего народа, а эти - всё своё истребляют, и население, и природу, и саму землю. Одним словом - вампиры, людоеды, троглодиты, ящеры и как там ещё...Уйти они должны, и как можно скорее. Или их надо "уйти", и это должно обязательно свершиться, и в самое ближайшее время, пока ещё что-то осталось в этой богом забытой стране.

    ReplyDelete