Thursday, August 8, 2019

Полосатые сорванцы!

Автор: Яна Леонова


Полосатые сорванцы выросли. Раньше неуверенно, робко семенили за мамой, стараясь не отстать, далеко не отходили. И спали, и играли, и ели рядом. Тигрица их ни на минуту не покидала.

Прошло полтора месяца. Всё изменилось. Шалуны активно осваивают территорию, бесстрашно экспериментируют. Закончилась спокойная жизнь тигриной мамы. За малышнёй глаз да глаз нужен!. 
Легла отдохнуть. Тут же прибежали два бутуза, пристроились к соскам, молоко сосут. Третий, видно.,сыт. Лёг неподалёку, сквозь прикрытые веки за братишками наблюдает. 
Поднял голову, сел, встал, отряхнулся,огляделся - на поиски приключений отправился. Забрался в поилку - большущее корыто. День жаркий, освежающая влага даёт приятную прохладу! Плещется в корыте тигрёнок, фыркает, брызгается, с головой ныряет! Вымок весь. 
Отправился по вольеру бродить. За ним тянется мокрый след.. Подошёл вплотную к семейству - каааак отряхнулся!!! Брызги фонтаном на братишек и сонную маму! Все в растерянности вскочили. Малышня стрекача задала в спасительный домик.



#Крым #Тайган #JL

3 comments:

  1. Красивые Детишки Шалунишки!

    ReplyDelete
  2. This page really has all of the info I wanted about this subject and didn't know who to ask.

    ReplyDelete
  3. Hi, i think that i saw you visited my site so i came to return the favor?.I am
    trying to to find things to improve my website!I suppose
    its ok to use some of your ideas!!

    ReplyDelete