Thursday, August 8, 2019

Буквы «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН» снести - оставить не можно!!!



Такое решение принял Двадцать первый арбитражный апелляционный суд г. Севастополя 5 августа 2019 года. Решение суда не стало для меня неожиданным, ведь установка букв хотя и имела согласования с последним украинским правительством Крыма, но итоговых разрешающих документов не было. Жалею ли я об установке букв, об их предстоящем сносе?! Нет, не сожалею. Я всё сделал правильно. Благодаря моей целеустремлённости и решимости эти буквы состоялись как уникальный проект. О них сегодня знают многие десятки миллионов людей, как в России, так и во всём Мире. Эта рекламная конструкция по праву внесена в книгу рекордов России, как самая большая рекламная конструкция в России.

Можно  с уверенностью сказать, что эти буквы своё дело уже сделали и сегодня дорогу в Парк львов «Тайган» россияне найдут и без них.
На суд никаких обид быть не может, поскольку у суда выбора уже не было. Коллегия  судей и так давала время на мирное урегулирование вопроса, которое не возможно было в  одностороннем порядке. Считаю что снос букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН» это не убытки предпринимателя Зубкова О. А.  и даже не торжество справедливости российских законов – это полный и абсолютный позор российского периода в Республике Крым, это в целом позор России.  То что местные «гоблины» сводят личные счёты это понятно, но страдает же имидж всей России!!! Так думаю я, а как думаете, уважаемые подписчики моего блога, Вы?
Публикую постановление суда на снос букв. 

 
 
 


Как видите, суд даёт 3-ёх месячный срок для добровольного сноса. Разумеется, добровольного сноса не будет, т. к. я созидатель, а не разрушитель. Сносить буквы будет правительство «крымских гоблинов», правда за мои деньги, но это уже не важно.
Своим правом на апелляцию и кассацию я, конечно, воспользуюсь, хотя в целом считаю решение суда законным.
Вот так закончилась история с буквами «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН». Так что спешите их увидеть, дорогие друзья,  сфотографироваться на их фоне пока крымские «гоблины» их ещё не снесли. 







Олег Зубков

 


19 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ,КРЕПИТЕСЬ

    ReplyDelete
  2. Надо кино снимать как Аксёнов будет сносить буквы , представляю как крымчан будет выворачивать от шоу - сноса .Разрушитель он и в Африке разрушитель .

    ReplyDelete
  3. Сволочи,Негодяи ,Ничего Сами Создать не способны,Не хватает Возмущения,Отстаньте от Любимого Тайгана

    ReplyDelete
  4. Иногда мудрость и гибкость приносят пользу, но воспользоваться ими не пришлось, а времени на это было достаточно.

    ReplyDelete
  5. Держитесь! Я конечно понимаю что тяжело очень, но надо. А вообще я думаю что вам надо уехать в ту страну где вам не будут мешать, а наоборот помогут. Наши не дадут вам,они видимо дачи для себя хотят там построить.

    ReplyDelete
  6. когда начнется снос букв,надо пригласить МЕЖДУНАРОДНЫЕ СМИ,инвесторов КРЫМА,общественников,РОСПОТРЕБНАДЗОР..да и вообще всех,КТО НЕРАВНОДУШЕН,КОГДА ПОЗОРЯТ РОССИЮ!! пусть посмотрят,чем занимается правительство КРЫМА..и дадут оценку ЗАЧЕМ?

    ReplyDelete
  7. Какая глупость, неужели они мешают. Если были не до конца оформлены документы, то надо было дать возможность это урегулировать.

    ReplyDelete
  8. Без букв прожить можно, но об этих "геройствах" должен узнать мир или хотя бы как можно больше людей через СМИ.
    Можно привести аналогию с детьми, одни дети зимой снеговик лепят, другие разрушают.
    Теперь, когда в следующий раз увидите последних, подумайте какими эти детишки в будущем станут.
    Ответ очевиден - гопотой, которая будет ломиться к власти.

    ReplyDelete
  9. Дорогу в парк Тайган, люди найдут. В прекрасное место тянет и зовёт душа! И без указателей найдём!!! Желаю от души процветания парку Тайган и парку Сказка!!! А Олегу Алексеевичу огромного терпения, мы Ваши поклонники Вас поддерживаем!!! Такое создать и держать в лучшем виде, не каждый сможет. Сил Вам, Олег Алексеевич!!! Сама смогу приехать в Крым в 2020 году, не смогу увидеть воочию величественных букв, очень жаль. 😔

    ReplyDelete
  10. Перенесите буквы к себе за забор парка и пусть дальше красуются.

    ReplyDelete
  11. Олег Алексеевич, я с Вами абсолютно согласна, что крымская власть - позор России...

    ReplyDelete
  12. Зачем???! Вот кому эти буквы мешают? На голову падают или что? Бред какой-то. И это и очнь многое другое просто уже бесит

    ReplyDelete
    Replies
    1. у этих уже труцдно различить,где голова.а где зад..непонятно какое место заставляет их принимать решение

      Delete
  13. Обязательно снять на видео снос букв и запустить в интернет с соответствующими комментариями!ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖИТЬ В ИНТЕРНЕТ!!!
    Пусть видит весь мир - что из себя представляет человеческая зависть и глупость

    ReplyDelete
  14. Олег Алексеевич,берегите здоровье(Вы столько выдержали), а на этих... - наплюйте и разотрите.Только НЕ БРОСАЙТЕ нас, крымчан, пожалуйста.Пройдут года , десятилетия, а вспомнят не о тех(под тремя точками),а о Зубкове и его "Тайгане" !!!Не складывайте крылья!Мы любим Вас и"Тайган" ОЧЧЧЕНЬ!

    ReplyDelete
  15. Дорогой Олег Алексеевич,берегите здоровье,а на этих ...- наплюйте и разотрите.Пройдут десятилетия и помнить будут Зубкова и"Тайган", а не эти... От них останется только ТИРЕ между двумя датами.Мы ОЧЕНЬ любим Вас и"Тайган".Без Вас Крым-не Крым!Пожалуйста, не уезжайте от нас !!!

    ReplyDelete
  16. Дебилизм Власти, оставляющей такие вещи местных "закорючек" без реакции своего верховного разума позорит Россию. В данном случае, могли бы найти инвестора этому "месту" и передать парку под конкретное нахождение там букв, а ведь не пошевелились вообще, типа это территория местной власти. Сами её утвердили - сами бы ей "штанишки и поправили". Но, недосуг видать, легче опозориться. Ирина, Москва

    ReplyDelete
  17. Во всем мире , все принято обозначать именами, названиями, которые состоят из букв. Убрать буквы «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН», это равноценно тому, как если бы страну лишили ее названия.

    ReplyDelete
  18. ПОЗОР РОССИЙСКОЙ БЮРОКРАТИИ И ЧИНОВНИЧЕСТВУ, ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА РОССИЮ, ПОЧЕМУ НЕ ОДИН ВИДНЫЙ ДЕЯТЕЛЬ ИЗ КРЕМЛЕВСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, ВЕДЬ, МНОГИЕ ИЗ НИХ ПОСЕЩАЛИ "ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН" И ПРИНАРОДНО ВОСХИЩАЛИСЬ УВИДЕННЫМ...

    ReplyDelete