Wednesday, August 14, 2019

Дело "лесников" прекращено уже 3-им судом !!!



13 августа состоялось заседание арбитражного суда Республики Крым по претензиям «лесников» к ООО «Ялтинский зоопарк «Сказка». «Лесники» требовали чтобы ООО «Ялтинский зоопарк «Сказка» снес насосную станцию и водопровод, якобы принадлежащий ООО «Ялтинскому зоопарку «Сказка» и находящийся якобы на лесных землях. Однако в суде «лесники» не смогли доказать ни первое , ни второе. 


Суд дал дополнительное время стороне обвинения для сбора и предоставления документов, однако и это обстоятельство «лесникам» не помогло. Я как представитель ООО «Ялтинский зоопарк «Сказка» так и не понял чего собственно хотели «лесники», а главное на каком основании?!
Время, потраченное на судебные заседания, считаю проведенным не напрасно. Всё это большой личный опыт и судебная практика, которая пригодится в будущем в противостоянии со всякими «хотелками» контролирующих органов.
Решением арбитражного суда Республики Крым наша жалоба на действия «лесников» удовлетворена, административное дело прекращено в связи с отсутствием состава административного правонарушения.

Олег Зубков

4 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ !!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. Мои поздравления, Олег Алексеевич !!!

    ReplyDelete
  4. Леса горят в Крыму и лесники исчезнут , пока они по судам бегают .

    ReplyDelete