воскресенье, 22 июля 2018 г.

Отзыв дня. 22.07.18

Автор: Сергей Дудченко

Поддержу Олега Зубкова в ситуации с укушенной пьяной шантажисткой.Когда рядом с тобой Зубков львы становятся безобидными кошками. Готов приехать в Тайган и с сыном зайти ко львам, настолько я уверен в Олеге. 


А подача материалов крымским каналом показывает настоящее лицо крымской государственной журналистики. Лживые угодливые шлюхи, перевирающие любой факт и обливающие помоями честного человека.

7 комментариев:

  1. Анонимный22 июля 2018 г., 21:36

    Да, все выглядело очень наигранно и предвзято
    Повязка на руке просто шедевр врачебного искусства
    Все сходятся в том, что дама решила срубить деньжат

    ОтветитьУдалить
  2. Что-то мне подсказывает, что, при необходимости, тысячи людей готовы будут в поддержку Олега Зубкова отправиться с ним в сафари и пообщаться с "агрессором" Витей )

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна и Даша . Санкт-Петербург22 июля 2018 г., 22:29

    Согласна полностью, Сергей. Мы были в сафари много раз, общались со многими львами и со львом Витей в том числе. С радостью поедем в сафари снова. Доверяя Олегу Алексеевичу полностью, никогда не забывали однако, что эти милые лёвики - высшие хищники терпящие нас лишь из-за любви к хозяину. Верно написали здесь на блоге - кто-то прыгает с тарзанкой, кто-то выбирает экстремальные аттракционы, а кто-то идёт ко львам; - но все при этом САМИ отвечают за собственный выбор. И это подленько - пытаться нажиться на случайности, от которой никто не застрахован.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22 июля 2018 г., 23:28

    ШАНТАЖИСТКА?! Вы хотите сказать, что она СПЕЦИАЛЬНО льва спровоцировала? :) Так шантажировать можно соседа с собакой, которая вас покусает, понимая, что вы всяко останетесь ЖИВЫ! С таким крупным хищником как лев, такое не прокатит,- вы можете просто погибнуть! Какой-то невыгодный шантаж получается. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23 июля 2018 г., 07:26

      Конечно спровоцировала,как в американском фильме"Бетховен",ничего не надо придумывать,готовый сценарий.

      Удалить
  5. Ей эта полость вернётся бумерангом, но будет уже поздно. Бог всё видит и такое не прощает. Крымские журналисты давно стали продажные и смотрят и пишут только негатив по заказу о парках Зубкова. Пока не уберут Иванова и Аксёнова этот беспредел не кончится. Второй год держат украденного тигрёнка и что много помогли журналисты??? Они помогают только опозорить, оболгать, оклеветать и всё Лучше бы писали о радостных событиях и достижениях-коих немало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июля 2018 г., 12:31

      Тебе точно, но не пострадавшей!!!! И будет уже поздно!

      Удалить