пятница, 4 мая 2018 г.

Сюрпризы в саванне!

Автор: Татьяна Алескагина

В этот наш выезд в сафари нас ждало, как всегда масса сюрпризов, а главное, мы повстречали супер-контактную львицу!

4 комментария:

  1. Анонимный4 мая 2018 г., 19:33

    Отличный выезд в Сафари! Молодец Татьяна Алексагина - все поясняет и доходчиво рассказывает. Даже от самого Олега Алексеевича, случайно, просто по теме, но услышала я заключение о состоянии больненького самарского спасеныша - старенького медведя Фимочки. Объяснил Олег Алексеевич, почему Фиму убрали с экспозиции. Жаль медведя, но хоть в идеальных условиях доживет нелегкую медвежью долю.
    А репортаж прекрасный - информации много и интересно!
    С уважением, Виктория с Кубани

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Танечка, за такой эксклюзив! невероятно, это львица молодая радуется и вьётся у ног, как собака, когда хозяин пришёл домой. Столько эмоций пережила сама львичка и доставила радости гостям, замечательно.

    ОтветитьУдалить
  3. Пусть Фимочка проживёт столько, сколько ему отпущено Всевышним и как можно дольше. Хоть в пожилом возрасте, но порадуется такой счастливой жизни. Если бы бывший хозяин Жвакин Александр не бросил на произвол судьбы а раньше показал медикам, может и не запустили бы та это заболевание. Этому крохобору ещё не раз аукнется его жадность, зная что медведь тяжело болен затребовал сто тысяч за его спасение, потом всё же забрал 60 и отпустил. Ему в тюрьме сидеть надо за такие подлости. Спасибо Ангелине Гриневич, что спасла всех медвежат и привезла в парк и была рядом почти месяц. Потом уехала в Самару сдавать экзамены в университете и после защиты диплома собирается вернуться снова к медвежатам в Тайган. Вот у кого золотое сердце и душа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 мая 2018 г., 15:26

      АНГЕЛОМ - хранителем стала АНГЕЛИНА для косолапых! А по умолчанию и он лайн, у Ангелиночки ангелов-хранителей в людских душах точно добавилось немало после такого спасения животных.
      С уважением, Виктория с Кубани

      Удалить