суббота, 19 мая 2018 г.

Для тех кто интересуется «делом» о похищенном тигрёнке.


Как известно представители ветдепартамента Крыма напрочь отрицают в суде факт того, что тигрёнок по кличке Алтай это тигрёнок  который был изъят в августе 2017 на керченской паромной переправе. Украденного тигрёнка они объявили бесхозным и оформили на баланс одного из структурных своих подразделений. 


Продолжая вводить суд в заблуждение они всячески скрывают свидетелей, а это их прямые подчинённые, которые причастны к делу о похищении тигрёнка. 
Как известно органы прокуратуры и следствия Крыма отказались проводить расследование этого должностного преступления, и нам с адвокатом пришлось самим вести расследование и отслеживать всю коррупционную цепочку похищения и передачи из рук в руки тигрёнка Алтая.
Вот такое видео было предоставлено в суд моим адвокатом, однако суд счёл это видео необязательным к приобщению к делу и следовательно оно не является сегодня каким-либо доказательством для суда и мы можем его спокойно показать всем кто также пытается узнать об этом деле больше информации.
Действие на видео произошло в Керчи в кабинете руководителя ветеринарии, на котором обрывается след похищенного тигрёнка. По утверждению этого руководителя он передал тигрёнка в ветдепартамент Крыма. 



Олег Зубков

9 комментариев:

  1. Анонимный19 мая 2018 г., 10:12

    Вот к чему приводит нежелание правильного оформления документального сопровождения,а также страховки на такой случай представителя зоопарка.Сознательное выпендривание друг перед другом.А виноват Алтай и все сторонники.Раз не было справки,не надо было отдавать или послать получателя оформить справку на провоз.Сколько можно в логове волков быть таким наивным?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 мая 2018 г., 10:40

    Спасибо за информацию.
    Справедливость в Крыму "торжествует" так же, как и по всей стране, у нас на Кубани - точно.
    Олегу Алексеевичу - терпения в готовности проходить все инстанции и не заканчивать дело (выдержал бы Алтайчик!) - сдадутся противники, должна поступить команда (только из высшей власти) убрать атаки на Зубкова, а иначе - позор, причем на весь мир.
    Деяния Зубкова О.А. УЖЕ на высоте, недосягаемой противниками, по популярности в народе и не только Крыма.
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19 мая 2018 г., 12:00

    Я извиняюсь спросить там в Крыму все такие замученые как этот "руководитель"? Сдается мне тигренка не вернут. Ну пусть тогда не обижаются когда в их жизни начнутся катаклизмы. Бог долго такое не будет терпеть. Животных надо охранять и содержать в хороших условиях. Даааа не завидую тем у кого сейчас Алташа. Жаль, что все очень сильно обрастает запахом денег.

    ОтветитьУдалить
  4. Рыба гниет с головы. Пока у власти всякая нечисть, в этой стране порядка не будет. Идут по головам людей и не стесняются.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный20 мая 2018 г., 14:07

    Первый года (2014) в Крыму был закон. А теперь он куда-то делся. Закон - тот, у кого сила и деньги.
    Остальным - не положено!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Закона уже 27 лет нет в России. Живем по понятиям зоны. Вся россия сплошной гулаг. Есть деньги - блатные, нет денег - лохи опущенные.

      Удалить
  6. Анонимный24 мая 2018 г., 4:05

    Можно сделать Алтаю и его родителям генетический тест? Подтвердить родство с производителями проживающими в парке Тайган. Может это как-то поможет? Соответственно надо будет доказать принадлежность родителей парку.

    Противоположная сторона может доказать происхождение Алтая? Теми же генетическими тестами и документами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Несчастный, несчастный Алтай!((( Какая экспертиза с противоположной стороны? Они даже сказать не могут, откуда взялся у них Алтай. По их сведениям выходит, что они его просто нашли на улице (краснокнижного тигра, свободно разгуливающего по Крыму, представляете? Глупости какие, да?), а тигр Алтай якобы сбежал и пропал после изъятия его у Зубкова. Как вы считаете - это нормально, что тигр сбежал и никто его не видел? Не было свидетелей и вообще - тигр же котенок бездомный, которого просто люди не замечают... Короче, ежу понятно, что тут белыми нитками шито дело, или сфабриковано, я вообще удивляюсь, как так долго может идти суд, когда уже факт того, что один тигр якобы сбежал, а второй взялся ниоткуда - уже обо всем говорит. Видимо у противоположной стороны просто денег немерено, раз они на такой несусветной глупости умудряются столько времени удерживать Алтая.

      Удалить
  7. Обнаглели до предела!!!Держат всех за дураков!!!С какой стати эти бандиты обосновались навечно в Крыму?Они его получили по наследству в собственное пользование?

    ОтветитьУдалить