суббота, 5 мая 2018 г.

Есть вода!

Автор: Татьяна Алексагина

На этой неделе в Тайгане произошло знаменательное и очень важное событие - в Тайган пришла вода из Белогорского водохранилища!


Это очень долгожданное и важное событие! Это значит, что не нужно будет возить воду цистернами и наполнять резервуары, снова работает автополив, а значит растения не будут страдать от жары и, самое главное, животных тоже можно будет искупать лишний раз под шлангом в полуденный зной.

5 комментариев:

  1. это будущее ТАЙГАНА!! ОЧЕНЬ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ!! быдет чисто и красиво!!

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствием посмотрю, как тигры купаются в бассейне, если им наберут воду))) И очень надеюсь, что через одиннадцать дней к ним присоединится исстрадавшийся Алтайчик))) Как он там в Симферопольском СИЗО...бедолага... столько радости в Тайгане, и одно горе в конц-зооуголке...

    ОтветитьУдалить
  3. Где же предел человеческой чёрствости и жадности?! Когда же государственные чинушы успокоятся, набив свой последний карман?! Или никто из них не слышал про закон бумеранга? Или они думают, что бумеранг их облетит? Как бы не так! Он и к Олегу Алексевичу вернётся, только с посылом любви и добра. Каждый день с Тайганом тысячи людских сердец, посылающих своё тепло со всех уголков России,и эта любовь сильнее чиновничьей жестокости. Татьяна, спасибо Вам за тот экскурс, в который Вы нас периодически погружаете. Когда знаешь историю ситуации, смотришь на неё совсем с другого ракурса.

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана6 мая 2018 г., 20:16

    Какое счастье и радость-наконец сафари-парк обеспечен водой.Будем надеяться, что найдутся адекватные люди в различных органах власти, и все остальные проблемы решатся-Алтай вернется домой, заработает "Белый лев" и т.д. И , что совсем уж фантастика, Иванов и ему подобные отправятся в СИЗО вместо Алтая.

    ОтветитьУдалить
  5. Как мы не просим и не вымаливаем освобождения для малыша Алтайчика, да пока это толстая глухая стена. Богу в уши надо сказать это всё - может хоть он услышит и расставит всё по своим местам. Иванова с Аксёновым отправит в места,не столь отдалённые - а Алтайчик наконец то вернётся домой в родной Тайган.

    ОтветитьУдалить