вторник, 5 декабря 2017 г.

Благодарна случаю, когда впервые увидела ролик о Тайгане!

Автор: Галина Нерушак

Добрый день, Олег Алексеевич. У нас сегодня туман, сыро, ветрено, и настроение под стать погоде. Но, посмотрев на Ваших рыжих и рыжеполосатых питомцев, становится солнечно на душе, пусть даже морды в драках потрепаны. Мне очень нравится видео, где Вы подводите за руку трепещущего от страха очередного посетителя... 

Но Вы настолько знаете настрой в данный момент льва или львицы, что являетесь своеобразным проводником в царство дикой, необузданной, захватывающей дух природы. 
Находясь по другую сторону экрана, начинаешь представлять как бы я повела себя в той или иной ситуации. Но упустить возможность и не погладить льва, почесать ему гриву, запустить руки ( хоть и трясущиеся от неподвластного страха) в его шикарную шевелюру, и при этом разговаривать с ним, пусть бы он при этом и плюхнулся бы на спину, или лапами бы захватил мою руку, или играючи прихватил бы в пасть мою руку. Пусть. 
Потом вот в такую погоду сидеть и вспоминать, вспоминать эти, может быть уже неповторимые, моменты. Я настолько благодарна тому случаю, когда случайно увидела первый ролик о уже МОЕМ любимом Тайгане. 
С уважением, Галина.

1 комментарий: