понедельник, 4 декабря 2017 г.

Эксперимент удался, ждем продолжения!

Автор: Надежда Чурикова


Вспоминая прошедший сезон, нельзя не сказать о маленьком семейном прайде. Этот эксперимент - создать в отдельном вольере львиную семью, был проведен в парке впервые. Никто не знал, как поведут себя два взрослых и очень не простых грозных льва, да еще и имеющих кличку "убийцы". 

Но все сомнения быстро развеялись. И папа Тайсон и дядя Льюис показали себя с самой лучшей стороны, проявив к молодому потомству самые нежные чувства. Конечно мама Симона всегда внимательно следила, как за поведением детей, так и за поведением взрослых львов.
Львята Симба и Софочка выросли и окрепли. Посмотрите, какие они уже стали взрослые! Но чтобы полностью постигнуть львиную науку, в природе львята живут с матерью до двух лет. 
Нам же нужно запастись терпением и ждать следующего сезона в парке, чтобы увидеть, как будут развиваться события в маленьком семейном прайде дальше.







3 комментария:

  1. Убийцы в Тайгане стали добропорядочными львами .

    ОтветитьУдалить
  2. Ну,не нравится мне эта кличка — львы-убийцы!Как-то не этично звучит.Я категорически с этим не согласна!Просто, они вдвоем и они — сила,поэтому не дают спуска другим.Можно назвать Бойцы без правил,или еще как-то.Они просто львы,и борятся за свое место всеми доступными методами.Пожалуйста,не называйте их так,придумайте им более лояльное прозвище.Ведь эти убийцы ведут себя как обычные кошки рядом с Олегом

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже не нравится когда этих сильных,тактически умных братьев называют"убийцами".Они доказали что могут быть милосердными,они не обижают Стрекозку,приняли своих малышей в отличии другого,белого льва.Тайсон и Льюис настоящие львы и очень правильно,что Олег Алексеевич не пошел на поводу своих эмоций и дал шанс доказать этим парням,что они хорошие,единственное их надо было сразу отсадить после первой же трагедии…

    ОтветитьУдалить