среда, 15 марта 2017 г.

Его травят, а он Работает!!!

Автор: Анжелика Истомина

Какой кошмар!!! Если ситуация дошла до того, что всем миром надо подниматься на защиту этих великолепных парков, то это уже за гранью добра и зла!!!! Вдумайтесь! Это же в прямом смысле вытеснение бизнеса с территории России. 

То есть уезжайте предприниматели, делайте свой бизнес в других странах, не мешайте нам чиновникам воровать газовые и нефтяные деньги!!! 
Да. Предприниматели всем мешают. Ужасные люди эти предприниматели, платят налоги, ни чего не требуют от государства взамен, ездят по плохим дорогам, покупают продукты, создают рабочие места.....при этом прав у них никаких - одни обязанности и куча долгов. И должны они получается всем!!!! 
Я преклоняюсь перед силой духа Олега Зубкова. 90 процентов уже бы сдались при такой травле. А он продолжает работать. Согласитесь, с точки зрения властей это просто кошмар какой то. Его травят, а он Работает!!! Его судят, а он Работает!!! его штрафуют, а он Работает!!!! ....... 
Уезжайте Олег!!! Порадуйте власти)))) Пусть они попробуют без Ваших парков привлечь в грязный , разрушенный , без инфраструктуры Крым туристов!!!! Пусть туристы едут отдыхать в Турцию)) Там и дешевле чем в Крыму и значительно лучше качество отдыха. Грустно все это.....  
Я очень люблю Тайган.  И мне очень горько...

1 комментарий:

  1. В очередной раз наш Президент сказал российским "прокурорам" установить контроль за кошмариванием бизнеса..Ауууу! мы что все еще не в России?или это возможно "наплевать на указы" Президента? господа,не по таланту...плевать вам..

    ОтветитьУдалить