Saturday, August 20, 2016

О вашем парке мы узнали в связи с печальными событиями (+фото и интересные видео)

Автор: Ксения Павлова

Здравствуйте, Олег Алексеевич. Хочу вам выразить ОГРОМНУЮ благодарность от себя и от моей 11-летней дочери за такой замечательный, невероятный парк-сафари "Тайган", который мы посетили в начале июля сего года. Мы были потрясены им, посещение вашего прекрасного парка оставило неизгладимое впечатление у нас. 


Невероятно ухоженная территория, холёные откормленные животные, малыши-кысята (тигрятки и львятки) и, конечно же ЛЬВЫ НА СВОБОДЕ!!! Ээээээ.....львиный рык под нашими ногами мы не забудем никогда(два льва затеяли разборки). 
О вашем парке мы узнали ещё зимой, в связи с печальными событиями, когда из-за перебоев со светом на полуострове погибли тигрятки, и в связи с эээ.. противостоянием с крымской прокуратурой... Тогда я проштудировала тЫрнет, "пролопатила" Ютюб и, уже бронируя гостиницу в Крыму, мы твёрдо знали, что "Тайган" у нас будет первоочередной экскурсией! 
Мы надеемся... нет не так-МЫ ТВЁРДО УВЕРЕНЫ, что ваш сафари-парк является жемчужиной Крыма, которую можно поставить в один ряд со всем известными ИСТОРИЧЕСКИМИ достопримечательностями Крыма (ценность которых безусловна), парк имеет полное право быть ГОРДОСТЬЮ и ЛИЦОМ Крыма. 
Я, конечно, далека от тонкостей законодательства и правил растаможки и прочих "правд жизни", с которыми вы сталкиваетесь, содержа такой колоссальный "объект", хочется пожелать вам дальнейшего процветания, толп посетителей и спонсорской и государственной поддержки. 
Кстати, Олег Алексеевич, только-что вернулся брат моей коллеги (они ездили семьёй) из Крыма, и они так же посетили ваш сафари-парк и они тоже В ВОСТОРГЕ! И очень многим знакомым, отъезжающим на отдых в Крым я настоятельно рекомендовала посетить "Тайган" в обязательном порядке. Вы знаете, мы, будучи в Крыму, ездили к вам с экскурсией (ну как-то самостоятельно добраться, как нам показалось проблематично), и в нашем автобусе было больше сорока человек, и недовольных из них-НИКОГО! Даже из тех, кто по-началу "бухтел" про цены, про всё... на обратном пути ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ выражали полный восторг от посещения "Тайгана".
А мы, если опять приедем отдыхать в Крым, обязательно опять посетим "Тайган". Причём с БОЛЬШИМ удовольствием!!! Вам, наверное, многие посетители присылают фотографии, не стану и я в стороне, ну хочется поделиться.​​​




3 comments:

  1. Наталия ГеоргиевнаAugust 20, 2016 at 6:55 AM

    СУУУПЕРРР!!!!

    ReplyDelete
  2. Наталья СуроваAugust 20, 2016 at 9:25 AM

    ТАЙГАН,как магнит..и наркотик для ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ

    ReplyDelete
  3. Кстати, мы до сих пор пересматриваем многочисленные видео в сети, касающиеся "Тайгана", и только крепнем в убеждении, что в "Тайган" надо ехать не на один день, не на одну экскурсию, а именно, бронировать там гостиницу на пару-тройку дней. Действительно, вечером там начинается активная фаза жизни, как у животных, так и у людей, да и жара спадает.Теперь, при нашей следующей поездке в Крым, мы решили посвятить несколько дней "Тайгану", а уж после-отдых у моря.

    ReplyDelete