Saturday, August 27, 2016

Четыре дня в "Тайгане" пролетели, как мгновение!

Автор:  Дарья Сухорукова

Побывали в парке львов «ТАЙГАН» дважды - в конце июля и в середине августа. В конце июля мы приехали в парк утром, заселились в гостиницу (гостиница очень уютная, везде идеальная чистота, очень приветливый персонал, спасибо большое Алене). Несмотря на сильную жару, мы с нетерпением отправились на территорию парка. Это просто восторг!!!!! 

Все животные ухоженные, чистота в клетках. Территория очень красивая, вся в зелени, повсюду бегают павлины, кролики, цесарки. А вечером гулять по парку – это просто непередаваемое ощущение. Тишина, в которой наслаждаешься неповторимой атмосферой природы, красоты и отдыхаешь от всех проблем. 
На следующий день мы заказали услугу «Львенок в номер». Нам принесли белого Львенка – пушистого, игривого, накормленного малыша. От получасового общения с таким маленьким чудом наши эмоции просто переполнялись. Хотелось визжать от восторга, в тот момент мы почувствовали себя маленькими детками. Эти ощущения невозможно передать. 
Эти три дня в парке нам надолго запомнились. После такой поездки захотелось вернуться сюда снова… 
И вот мы опять в гостях!!! Только прибыли уже на четыре дня. Вновь нас встретила необыкновенная природа и все наши любимые обитатели зоопарка. Мы сразу помчались к нашим любимцам с гостинцами. Гуляя по парку и вспоминая предыдущую поездку, складывалось ощущение, что мы и не уезжали. 
На следующее утро к нам в номер принесли уже Тигренка – полосатое маленькое чудо, но со своим твердым характером. От общения с ним мы получили море эмоций и радости. 
В восторг привело семейство Мишек, особенно материнская любовь и забота Насти о своих малышах – Грэме и Филипсе. Это было понятно,когда увидели, что она ругала папу Юру за то, что он отбирал у медвежат еду. За ними можно было наблюдать постоянно. 
Так же не оставили нас равнодушными обезьянки - макаки, гамадрилы, капуцины. Правда, очень жаль маленькую макаку Лизочку, которую обижают ее старшие соседи по вольеру, они постоянно отбирают у нее еду и гоняют. 
А какие классные Капуцины! Эти милые, маленькие обезьянки просто поражают ловкостью маленьких рученок (решили показать им зеркальце, обезьянки полюбовались на себя, и мы даже не успели оглянуться, как остались без него). 
Четыре дня пролетели, как мгновение. Но как же не хотелось уезжать с полюбившегося нами парка. По возможности будем возвращаться сюда снова и снова. Будем надеяться, что мы станем частыми гостями в парке львов «ТАЙГАН». 
Мы хотим выразить огромную благодарность Олегу Алексеевичу и его семье, а также всем сотрудникам парка. Желаем вам крепкого здоровья, удачи, терпения и процветания Вашему замечательному ПАРКУ ЛЬВОВ «ТАЙГАН».











С уважением Анечка, Таня и Даша из Феодосии!

1 comment:

  1. НАТАЛИЯ ГЕОРГИЕВНАAugust 27, 2016 at 10:49 AM

    ДА . ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ПОБЫВАТЬ В ЭТОМ ЗООПАРКЕ, СОТРУДНИКИ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ , ОТЗЫВЧИВЫЕ , СТАРАЮТСЯ ВСЕ ХОРОШО ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ФУНКЦИИ .КОГДА УЕЗЖАЕШЬ С ЭТОГО ПАРКА , ВСЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ !!!

    ReplyDelete