Friday, August 26, 2016

Маразм крепчает!!!

                                                   

Всем давно известно о большом желании Крымских властей посадить неугодного им Олега Зубкова в тюрьму, да вот пока всё никак не складывается. Прокуратура, которой поручено закашмарить Зубкова уголовными и административными делами, проигрывает одно дело за другим. Последняя надежда была засадить Зубкова за вырубленный якобы им лесной массив, целых 2 гектара. Да вот незадача вышла, при расследовании оказалось, что этот лес вырубил Белогорский лесхоз, тому много свидетелей, и на Зубкова списать не получится. 



А как же громогласные заявления лжепрокурорши на всю страну о том, что Зубков уничтожил 2 гектара леса?! 

А как же бегущая строка по крымскому ТВ о том, что ущерб, который нанёс Зубков уничтожением леса, тянет на 128 000 000 рублей?! 

Уголовное дело возбуждено, имидж брехливого прокурора спасать нужно, поэтому следователи копают днём и ночью, чтобы предъявить Зубкову хоть что-нибудь. 

Вчера в парке чудес «Белая скала» следователи и эксперты копали асфальт, догадайтесь, что они там искали? Нет, не пеньки от деревьев, они искали почвенный покров… 

Совсем скоро мы будем с Вами свидетелями развязки ещё одного, возможно самого маразматического, уголовного дела против меня, по обвинению в вырубки 2 гектаров леса и по нарушению целостности земной коры в Белогорском районе. 

Больше всего мне нравится, когда на допросах следователю приводишь неопровержимые факты и доказательства своей невиновности и абсурда данного дела, а он с сожалением говорит: «… но Вы же прекрасно всё, Олег Алексеевич, понимаете…»

Я то всё прекрасно понимаю и знаю, кто и зачем возбуждает эти беспочвенные дела, чего добивается, посмотрим насколько всё поймёт суд, когда начнёт рассматривать очередной прокурорский бред. 

А пока посмотрите фото о вскрытии, в рамках следствия, асфальтированного покрытия и осмотра земной коры на дороге парка чудес «Белая скала»…












Олег Зубков





7 comments:

  1. может психушку вызвать?? с материка..у нас что мало проблем..надо рыть асфальт,сгребать щебень,ломать стоянку..так это приоритет дорожного ведомства,а НЕ ПРОКУРАТУРЫ..ребята явно НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ

    ReplyDelete
  2. Одно слово,- ДИБИЛЫ

    ReplyDelete
  3. Ну Олегу Алексеевичу только и остается, что сказать: "А церковь, тоже я разрушил?"(с)

    ReplyDelete
  4. А что они ищут? Воронежские чернозёмы? Так их под Белой скалой никогда не было.См.учебники по почвоведению Крыма.

    ReplyDelete
  5. Идиотизм "VIP класса"!!!

    ReplyDelete
  6. Как там боевые львы? не передохли еще? Готовы терзать злых бандеровцев? ))

    ReplyDelete
  7. Олег сам же звал рузький мир, теперь че не нравится ?

    ReplyDelete