понедельник, 13 сентября 2021 г.

Отзыв дня. 13.09.21

 Автор: Наталья Флорес

О новой и долгожданной встрече с парком Тайган! На днях наконец-то посчастливилось выбраться из повседневной рутины в мир прекрасного, где можно побывать наедине с дикой природой и это парк Тайган, каждая новая встреча с этим местом наполняет душу теплом ,а сердце любовью!

Все питомцы встречают с радостью, дружелюбно ,протягивая красивые мордочки за вкусными угощениями ,а в ответ благодарят ласковым взглядом ,встреча с любимыми мордами приносит огромную радость и умиротворение ,что забывается обо всем! Сколько раз приезжаем в парк, здесь всегда красиво ,чисто и уютно, нет уголка ,где было бы что-то не так, все в идеальном порядке, животные все ухоженные ,хорошо упитаны, с красивой ,здоровой на вид шерстью ,волчата уже стали взрослыми и игривыми, хищные кошки как всегда ведут свою как им и предначертано природой активную жизнь -львы сладко и беззаботно спят в своих квартирах с круглыми как мячики толстыми животами - хорошо едят, крепко спят), что даже и лень лишний раз вставать, даже на гостинцы особо не реагируют ,а в саванне удачно живет львиная молодежь, наблюдали за их играми, особенно интересно было смотреть на них поздно вечером, что сказать ,вроде бы и взрослые на вид ,но повадки еще детские и игры для них на первом месте ,очень впечатлил своей белоснежной красотой молодой беленький лев, какой он умный и такой красавец, просто прелесть! А слониха Дженни умница и красавица, мы в восторге от нее ,а как она слушает Виктора! День проведенный в парке Тайган прошел быстро ,но очень интересно и как всегда приехав ,уезжать совершенно не хочется!Олег Алексеевич Зубков сотворил чудо-парк, куда с каждым годом едут все больше посетителей, что очень хорошо заметно и даже не смотря на некоторую злобу и зависть направленную в сторону уникального туристического объекта Крыма, но на это не стоит обращать внимания ,поскольку каждый может приехать и сделать для себя свой вывод о посещении парка, а положительных выводов будет куда больше ,чем негативных и это главное!
А наше очередное посещение парка Тайган, принесло нам снова радостные ,приятные и светлые впечатления ,которые будут согревать наши сердца приятными воспоминаниями, от встречи с уже знакомыми и любимыми питомцами!

Всем добра, любви и света!











1 комментарий:

  1. БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН!!!!!!!!!С ЛЮБОВЬЮ ИЗ УКРАИНЫ!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить