воскресенье, 10 января 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про интерес к паркам

 

Автор: Людмила Ж

Уважаемый, Олег Алексеевич! Чтобы люди не потеряли интерес к парку, парк должен развиваться. Это закон. Сейчас забрезжила надежда на расширение территории парка, значит и возможность развития и перемен. Скажите, чем Вы планируете удивить посетителей в новом сезоне?




Ответ:


Здравствуйте, Людмила! 

Уверяю Вас, что интерес к моим паркам не угаснет в ближайшие много лет. 
Во-первых, мои парки еще посетило менее 3% россиян и поэтому запас российских посетителей, которые захотят своими глазами увидеть мои парки, как видите, весьма велик, ведь в России, не смотря ни на что, еще живут около 150 млн. человек; 
Во-вторых, те, кто однажды побывал в моих парках в большинстве своем стараются сюда вернуться вновь, и я горжусь тем, что посетители не только возвращаются в мои парки, но и привозят с собой своих друзей, родственников, знакомых; 
В-третьих, в России каким-то чудесным образом продолжают рождаться дети и им часто не хватает общения с природой; 
В-четвертых, в России крайне немного успешных, интересных зоопарков, которые были бы столь популярны, как «Сказка» и «Тайган»; 
В-пятых, конечно, я и мои парки не стоят на месте и «картинка» в парках Олега Зубкова меняется каждый год не смотря на кризисы, суды, пандемии и прочие негоразды. Не исключением будет и сезон 2021 года. Не хочу заранее анонсировать готовящиеся изменения, пусть это будет приятным сюрпризом для наших постоянных посетителей. 

Что же касается освоения новых территорий, то этот процесс будет происходить в соответствии с утвержденным генеральным планом и конечно растянется во времени. 

С уважением, Олег Алексеевич Зубков


7 комментариев:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОМОГАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ЛЮБИМЫЙ!!!!!!РОДНОЙ !!!!!!!! ДОРОГОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!!!МЫ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИМ !!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. РОДНЕНЬКИЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Интерес к паркам Олега Алексеевича Зубкова никогда не угаснет у людей,потому что в парках Олега Алексеевича люди обретают любовь и счастье!Происходит очень тесное слияние человека с силами природы,а человек черпает энергию и силы при контакте с природой.Парки Олега Алексеевича Зубкова -Рай во Вселенной!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. НИЗКИЙ ПОКЛОН ЛЕГЕНДАРНОМУ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ ЗА ГРАНДИОЗНЫЙ ПАРК ТАЙГАН!!!!!!!!!!ПАРК ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ И ДОБРА!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ

    ОтветитьУдалить
  7. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить