воскресенье, 10 января 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про дело Алтая

 Автор: Людмила Ж

Уважаемый Олег Алексеевич! Несколько лет назад ветеринары незаконно изъяли из зоопарка "СКАЗКА" тигрёнка Алтая. Затем присвоили и убили. Эта зверская история возмутила многих. Вопрос: не собираетесь ли Вы разобраться по закону с этими негодяями? Или таким все сойдёт с рук? Почему бы им не ответить за все свои злодеяния , ведь Вы понесли не только материальные потери, но и моральные.



Ответ:


Здравствуйте, Людмила! 

История с тигренком Алтаем очень печальна и трагична. Вина за смерть Алтая, безусловно, лежит лично на тов. Иванове. К сожалению, мне не удалось вырвать тигренка из «грязных лап взбесившихся чиновников» . 
Как Вы знаете, Людмила, тигренок Алтай погиб и его уже не вернуть. Считаю, что Иванов и его сообщники уже получили по заслугам в виде народного гнева и презрения. В парке «Тайган» Алтаю установлен памятник на деньги неравнодушных граждан России. 
Нужно двигаться вперед, а не продолжать сводить счеты уже с никому не нужным Ивановым. Если я с каждым негодяем , встречающемся у меня на пути, буду бесконечно судиться и выяснять отношения, то работой и развитием заниматься будет некогда. 

С уважением, Олег Алексеевич Зубков

3 комментария:

  1. Тигренок Алтай Навсегда в наших сердцах и душах............

    ОтветитьУдалить
  2. Виновные в гибели бедного тигрёнка Алтая пусть помнят о законе бумеранга во Вселенной.

    ОтветитьУдалить
  3. Дело Алтая не закончено !!!
    Мы продолжаем бороться за него .
    Да , его не вернуть , но такое подлейшее убийство забывать нельзя , вот и напоминаем и полиции и прокуратуре . Много в материалах дела противоречий . Полиция , я так думаю , встала на защиту чиновников .

    ОтветитьУдалить