Wednesday, August 7, 2019

Не вам судить Зубкова, Иоффе !

Автор: Лариса Курашкина

Мне нравится эта, так называемая "общественность"! Вот пусть ответят лже патриоты: "Как такое может быть, что люди, поднявшие народ,те кто встали в скрутные дни 2014 года на защиту городов и сел Крыма, как их отцы и деды в Великую Отечественную, все пять лет до сегодняшнего дня бьются за честь Крымской земли, а их в очередной раз от страха не допускают до выборов , устраивая и оформляя подложные претензии?!" 


Так ради кого и кому на растерзание мы отдали Крым в 2014? Не хочет ли тусовка Иоффе ответить? Так и тайгу поддонки жгут, не жалея ничего живого, а на них и управы найти не могут только потому , что замешаны огромнейшие деньги не для страны, а для чинуш,  ожиревших и потерявших берега от жадности! Для них, ради них - продажных лизоблюдов мой дед, как миллионы наших людей защищали СВОЮ РОДИНУ?
Как лже патриоты бьются за доморощенных варваров, уничтожающих Россию! Где вы Иоффе и карманная общность? Где? Не вам судить Зубкова, в отличии от вас, он истинный патриот России, не ворует из казны, а своим трудом зарабатывает и СОЗИДАЕТ! И открыто говорит о беде в своей России !

4 comments:

  1. патриЕту Иоффе даааавно пора на пенсию..а не бабки получать с барского плеча.изображая из себя общественность..В РОССИИ даааавно поменяли всю орбщественную полату НА МОЛОДЫХ..а этот только небо КРЫМА коптит..стыдуха..Какой прок от таких людям..их видимо только вперед ногами вместе с креслами можно будет вынести

    ReplyDelete
  2. Йоффе очень стар , вот и тупит .

    ReplyDelete
  3. Йоффе пиарится на Зубкове . Зубков мировая личность , а Йоффе никакая личность , точно никого не интересует и никому не интересен , старичок решил за счёт Зубкова напомнить о себе .А на сгоревшие леса ему плевать , на задыхающихся людей плевать , на сожженных животных плевать .Он и не вспоминал про горящую Сибирь . Почему ? А на фиг она была ему нужна , пока Зубков не появился со своей критикой , вот старичок и решил за счёт Зубкова напомнить о себе , а то народ что -то его не помнит и не вспоминает , дел то хороших нет за спиной Йоффе как у всей команды попелителей , которые пилят с утра до ночи бюджет . Только зря старался , весь умный народ встал за Зубкова горой , ну а умственно отсталые естественно за Йоффе .

    ReplyDelete
  4. Посмотрите фильмы о Татьяне Давыденко и найдите отличия между патриотом и псевдопатриотом страны.

    ReplyDelete