Wednesday, August 7, 2019

Они отняли у людей счастье!

Автор: Mikhail Kozlov

В наше время куда большая вероятность нападения на тебя 1/3 всего земного населения из-за своих психических проблем или плохого воспитания, чем львами из парка Тайган, в котором нет никакой злобы или плохого обращения с животными. Каждый имеющийся в содержании лев воспитывается в любви и уважении, что не всегда бывает у людей. 

Это возможно единственный факт почему одно живое существо нападает на другое без видимой на то причины. Каждый лев из парка Тайган естественно имеет арсенал из природой созданной для него оружия: лапы-когти-зубы, но так же и полицейские или военные охраняющие население своей страны имеют при себе оружие способное ранить или убить человека, но разве он не может выйти из себя и сорваться на тебя из-за проблем в семье? Такое бывало и не раз. 
Лев же воспитанный в заботе всегда отдает себе отчет за свой поступок, Он не употребит затуманивающее его мозг средство, он любит и уважает человека. Это даже не 7 летний опыт Олега Зубкова, а опыт многочисленного количества людей за последние 20 а может и 30 лет, когда ими был воспитан опасный хищник, содержащийся в любви и заботе в домашних условиях. Такое животное никогда не нападет на человека, и будет очень дружелюбно по отношению к мирно настроенному к нему человеку. 
То что во всех правилах бывают исключения всё понятно, и полицейский может скатиться с катушек, и лев может заразиться бешенством, но в отличие от людей свободно гуляющих среди нас львы находится под ежедневным присмотром и в случае подозрений на какой то неспокойный характер животное сразу же уводится от остальных в отдельный вольер, либо лечится если нет причин для беспокойства. 
Тем людям кто хочет закрыть услугу "прогулка ко львам" верно не понимают, что отнимут у людей возможность получать счастье своей некомпетентностью и непониманием проблемы. Действительно животное может напасть на человека, и это не секрет, но произойти это может только если оно сильно напугано, накопило злость, или взято взрослой сформированной особью целью которого уже глубоко укорено в мозге выжить или нападать при любой возможности. 
Но хочу добавить, что причин для нападения у львов из парка Тайган нет, потому что ни один из данных фактором не допускается, чего не скажешь о человеке в обществе или домашнем животном постоянно подвергающихся агрессии со стороны других людей, зачастую людей и домашних животных запугивают, оскорбляют и они все это копят в своих умах. Стоит обратить большое внимание на людей из не благополучных семей помочь им, менять положение в стране где господствует бедность во многих регионах, что бы таких семей стало меньше. А что касается животных то я бы попросил их лучше обратить внимание на многочисленные цирки или зоопарки, где обращение к животным настолько свинское, что именно из таких мест и доходят слухи и новости о нападениях животных, но почему то хотят закрыть услугу позволяющую спокойно общаться с мирными и спокойными львами, а цирки поощрять, раз там дрессировщик держит в руках плетку значит все в порядке.

3 comments:

  1. они все решают за людей..кто их только просит? такая деятельность только унижает и утверждает несостоятельность чинуш..действительно УКРАЛИ..

    ReplyDelete
  2. Это надо сказать спасибо прошлогодней пострадавшей, которая продолжает лазить где попало. А у суда просто выбора не было, ведь иногда выносят эти же судьи какие-то решения в пользу парка.

    ReplyDelete
    Replies
    1. так и живем под звездами "пострадавших" негодяев..ей поверили,а людям нет..

      Delete