Thursday, June 27, 2019

Удивительная гостья из Москвы

Автор: Галина Ломакина

Удивительная гостья из Москвы, Елена, была вчера в сафари.Эта милая, эмоциональная женщина поразила всех своим нестандартным обликом: глубиной и интенсивностью чувств и едва скрываемым духом авантюризма.В своем зрелом возрасте она мечтательна и игрива. 


Ее мистически красивые глаза, наполненные слезами восторга, сияли загадочной улыбкой. И она знала, чему улыбалась. Ведь 2 года тому назад она впервые приехала в Тайган, чтобы осуществить свою давнюю мечту - побывать в окружении львов. Ей не верилось, что это возможно. И когда мечта стала реальностью, со слезами на глазах она бесконечно повторяла: "Осуществилась моя давняя мечта. Именно ради этого счастливого момента и стоило прожить такую долгую жизнь." 
Испытав глубокое эмоциональное потрясение, Елена поделилась своими незабываемыми впечатлениями со своей внучкой Русланой. И на сей раз они приехали вместе, чтобы снова испытать радость общения с необычными хищниками в Тайгане. Путешествием в сафари восхищались обе: восторженная бабушка и отважная внучка.

1 comment:

  1. Искренне от Всей Души Радуюсь за Людей,Которые Побывали в Тайгане,на фотосессии со львами!!!!!!!Очень МЕЧТАЮ о поездке в Любимый ТАЙГАН,а Мечтам ,как Известно,Свойственно Сбываться!!!!!!!!

    ReplyDelete