Thursday, June 27, 2019

Буквы должны стоять!!!

Автор: Людмила Ильина

Я считаю,что буквы ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН являются символом всей России! Нужно поддерживать и благодарить Олега Зубкова за создания такой жемчужины парк львов Тайган и зоопарка Сказка.Он создал РАЙ для жизни животных своей Любовью и Преданностью своему делу, и животные чувствуют это и отвечают ему тем же.

А крымские власти в лице Аксенова и его окружения и другие чиновники, которые препятствуют его созиданию и развитию дела Олега Зубкова, пусть сами попытаются что -то создать, а не разрушать , то , что уже создано.
Создается такое впечатление ,что глава республики Аксенов Сергей, который смог бы решить проблемы парка быстро и без проволочек, делает все, чтобы создать все условия для его уничтожения.
Мы написали письмо нашему президенту РФ Путину В.В., чтобы он счел возможным посетить эту жемчужину Крыма, пообщаться с шикарными и счастливыми животными ,что живут на этой территории, а также поддержать и разобраться в решении непростых вопросах этого парка.
Львы и другие животные, живущие в сафари -парке, ничем не отличаются от Амурского тигра разведение которого курирует государство, посылая много миллионные дотации на его содержание. 
ПРИЗЫВАЮ всех неравнодушных людей ЗАЩИТИТЬ и СОХРАНИТЬ этот уголок РАЯ Живой природы в Крыму для наших потомков!!!! Посетите Парк Львов Тайган и вы будете снова и снова возвращаться в это Сказочное место.

5 comments:

  1. Буквы Занесены в Книгу Рекордов России, Являются Гордостью и Достоянием России, Как Можно ,в голове не укладывается ,Требовать Снести Буквы?Бред,Маразм Полнейший,Не можете Помогать ,да хотььне мешайте,Сволочи,Отстаньте Наконец от Олега Алексеевича ,Убирайтесь Прочь.

    ReplyDelete
  2. Достояние и Гордость России-Великолепные Буквы Парка львов ТАЙГАН,Мне как человеку,в жилах которого течёт русская кровь,Очень Обидно и Больно Слышать за То,Что Хотят Снести Достояние России ,Бессовестные,Бессердечные ,Вместо того ,чтобы отстаивать и защищать Достояние России, Они Требуют Снести ,Не хватает слов Возмущения,Как их ещё назвать этих Злодеев

    ReplyDelete
  3. Руки Прочь от Букв Тайгана,Буквам Парка Тайган БЫТЬ!

    ReplyDelete
  4. Отстаньте Сволочи от Святого Человека Олега Алексеевича Зубкова

    ReplyDelete
  5. Негодяи,Убирайтесь Прочь от Любимого Тайгана

    ReplyDelete