Thursday, June 14, 2018

Пока крымчане чужие в курортном празднике жизни.



Аэропорты Санкт-Петербурга, Москвы и всех стран Европы просто китят от жизни. Миллионы людей пришли в движение и ринулись на отдых. Едут куда угодно, но, к сожалению, меньше всего в Крым… Обидно, досадно, что наш удивительный Крым теряет популярность у туристов. 



Причин этому много, анализировать их сегодня не хотелось бы. Построенный мост полупустой, авиакомпании летающие в Крым почти на 30% сократили количество рейсов в Крым.
К чему мы идём и во что превращается Крым?! Наверное, мы накануне больших изменений, иначе будет совсем грустно.

Олег Зубков

21 comments:

  1. Во-первых, деньги на строительство объектов Чемпионата Мира выделяются не из бюджета РФ, а за счет уменьшения дани, которую страна выплачивает мировому жандарму. Поэтому все страны и стремятся получить право на проведение таких мероприятий. А во-вторых, как потом будут использоваться построенные объекты, во многом зависит от ГРАЖДАН нашего государства. Давайте уже активнее требовать с руководящих структур регионов тех указов, которые поставил ПРЕЗИДЕНТ. В рамках ЗАКОНА обращайтесь с КОЛЛЕКТИВНЫМИ заявлениями в местные органы власти с волнующими ВАС вопросами (возможно неоднократно), вода камень точит. СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ. ВСЕМ УСПЕХА!

    ReplyDelete
  2. Санкції, санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції...
    санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції... санкції...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Они нам не помеха.Помеха Крыму и туризму безголовые егоуправленцы

      Delete
    2. вот и откройте канал на Крым ,и не радуйтесь,что у соседа нет воды,а не рассказываете лишний раз сказки о санкциях,а у самих война,что хуже санкций.

      Delete
    3. Хала,ты таки дура,чему ви мадам радуетесь сидя по горло в говне…

      Delete
    4. Галина Голубовська, с вами все в порядке?

      Delete
  3. Была три дня на нашем городском пляже,яблоку негде упасть!Почему все говорят,что в Крым никто не едет?Полно отдыхающих,в Керчи пансионаты полные!

    ReplyDelete
  4. Отдых, Крым и солнце. Парки море и песок. Ждем вас Крым родные!

    ReplyDelete
  5. Зубкова почитать, хочется застрелиться. Ну так все безрадостно. Мост полупустой, Крым пустой. И не жалко времени на эту писанину? К чему он это пишет? Понятно - хочет власти

    ReplyDelete
  6. Зубкову нравилось, когда при Украине неприхотливые люди сидели на грязных пляжах, ездили по разбитым дорогам, жили в вонючих квартирках и были рады и довольны всему, потому что другого не видели.

    ReplyDelete
  7. Можно подумать,что что то изменилось.Как были грязные пляжи и разбитые дороги,так и остались.Жители Крыма ничего не хотят делать ни для себя,ни для отдыхающих.Все уповают на чужого доброго дядю,который придет и приберет пляжи,уберет горы мусора и построит дороги.А Зубков не ждет,он делает. Потому в его парках чистота и порядок и только ради этого хочется приезжать в Крым.

    ReplyDelete
    Replies
    1. правильно пишите..не надо кричать "халва"-слаще не станет..надо делать..для Крыма,для туризма,для людей..а не на свой карман

      Delete
  8. Ну и демагогия

    ReplyDelete
  9. С удовольствием приехала бы в Крым. Но Вы видели цены на билеты: в среднем 26 тысяч из Челябинска туда обратно!!! К слову, в Прагу 18! Не люблю Турцию и Таиланд, и вот приходится выбирать между Сочи, Крымом , Черногорией по цене отдыха. Пока побуждает последняя!!!

    ReplyDelete
  10. Уважаемый, Олег Алексеевич! Эта тема привязана к соцсети "Одноклассники". Там ведется бурное обсуждение. Люди высказывают свое мнение, спорят - это нормально! Но некоторые пользователи, такие как Наталья Сурова(Пашковская) переходят на нецензурный лексикон по отношению к другим участникам обсуждения. Это ПОЗОРИЩЕ!!! Читать такое на официальной странице "Тайгана" просто противно. Большая просьба: заблокируйте комментарии с нецензурными выражениями это дамы!!!

    ReplyDelete
  11. Уважаемый, Олег Алексеевич! Эта тема привязана к соцсети «Одноклассники». Там идет бурное обсуждение. Люди спорят, высказывают свое мнение – это нормально!!! Но есть пользователи, такие как Наталья Сурова (Пашковская), которые используют в своих комментариях нецензурную лексику по отношению к другим пользователям. Это просто ПОЗОРИЩЕ!!! Читать эту грязь на официальной странице парка «Тайган»!! Большая просьба: заблокируйте комментарии с нецензурой этого пользователя!

    ReplyDelete
    Replies
    1. а вы можете нецензурщину сюда перевести,чтоб не голословно..хоть одно выражение..а то похоже на клевету..я читал-обзывали ее..причем нахально..а она попробовала тему обсудить о плохом транспорте..или будьте покорректнее

      Delete
    2. я прочитал,как вы там эту Сурову позорите..так еще у нее терпения хватило вам отвечать цензурно..заканчивайте разводить склоки в сетях..а в чем нецензурщина?

      Delete
    3. никогда не надо подличать..Жизнь-бумеранг!

      Delete
  12. Наталья СуроваJune 17, 2018 at 4:48 PM

    Аноним 12-15..(как-то рожу стыдливо прикрыла.хотя я знаю.кто ты)..За клевету есть уголовное наказание..поэтому будьте так любезны,ПРЕДЪЯВИТЕ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ,высказанные мной..и заодно,где вы и ваши помощницы упражнялись в унижении меня..а у меня было-то одно желание высказать мнение о плохой организации транспорта..врать не дам-все запомнила на комп..Удачи вам..

    ReplyDelete
  13. это ужасно,когда бабы самоутверждаются на склоках..противно уже читать..неужели нельзя цевилизованно поговорить?

    ReplyDelete