четверг, 14 июня 2018 г.

Мысли о будущем Иванова

Автор: Виктор Забережный

Читаю регулярно блог Олега Зубкова, а потому хорошо знаком с "художествами" господина главного ветеринара Крыма. Много делов он накуралесил, но продолжает оставаться на своем высоком посту, не смотря на все претензии, как со стороны крымчан, так со стороны московской вертикали и даже со стороны прокуратуры (помним ее претензии по незаконной работе ветлаборатории).


И будет он оставаться на этом посту, пока Крымом руководит его "крыша" господин Аксенов. Но думаю недолго осталось самому Аксенову быть главой Крыма, отправят в Москву на "повышение". И что же ждет нашего ветеринара тогда? Видится мне, что ничего хорошего. Слишком много к нему вопросов у правоохранителей накопилось. И как только он останется без "крыши", то... поедет передавать привет Ростенко!

4 комментария:

  1. Анонимный14 июня 2018 г., 11:49

    а как же,это же главный таран "крыши",которая мнит себя замом Президента.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 июня 2018 г., 11:50

    а как же,это же главный таран "крыши",которая мнит себя замом Президента.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный14 июня 2018 г., 13:42

    Какой же он противный и злой. Из-за него мучается Алтай, из-за него погибли множество безвинных животных. Он не ветеринар, он живодер и преступник, а то, что он еще до сих пор не уволен с позором, это вопрос времени.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный14 июня 2018 г., 20:26

    Он видно этим жестом поосит убрать его с ветеренарии Крыма. Но влась имущие не видят. У них пелена на глазах. Ждем когда им операцию сделают и они прозреют. Удовлетворят его просьбу.

    ОтветитьУдалить