пятница, 22 июня 2018 г.

После нас хоть потоп?

Автор: Татьяна Кудрявцева

Олег Алексеевич! Прошу Вас как то повлиять на ситуацию со зверинцем в Симферополе. Были недавно с сыном. Просто хотелось плакать от увиденного. Животные находятся на грани выживания. Пусть бы держали мелких птичек или рыбок, но даже их жаль. 

Чего стоит вольер с попугаями.  Больше обратиться не к кому. Заберите пожалуйста их к себе!!!! Животных надо спасать и чем быстрее тем лучше.  Спасибо за прекрасные парки живой природы.
Надо написать обращение граждан Симферополя и всех желающих к властям . Ведь позор иметь такой (зоосад) в столице Крыма. Пусть был бы маленький зверинец с маленькими ухоженными зверями в который хотелось бы приводить ребенка и получать удовольствие, а не уходить со слезами на глазах понимая что мы(люди)  хуже этих бедолаг в клетках обреченных на смерть. Почему сейчас у людей чисто потребительское отношение ко всему, потому что так удобнее жить не думая а что завтра? После нас хоть потоп. Сейчас такая логика привита людям.

5 комментариев:

  1. Я зарегистрирована на РОИ, я могла бы создать петицию там, оттуда скорее до Путина дошло бы. Но я живу в Норильске! Могу ли я создавать петиции, не касаемые моего региона? Очень хочется чем-то помочь...

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна , надо писать и писать в природоохранную прокуратуру , во все профилирующие министерства и ведомства , понятно что толку нет , но потом можно хотябы на основании нерешения проблемы бороться с живодерами законными методами - создавать петиции , делать одиночные пикеты и бороться другими законными методами .

    ОтветитьУдалить
  3. Да уже неоднократно писали об этом. Все, на что "тянет" СиЗоо - это вариант "бабушкиного дворика" с козочками, курочками и овечками. И Шабанову это предлагали. Но он встал в позу и заявил, что не расстанется ни с одним животным. Логика интересная - пусть подыхают с голоду и от варварских условий содержания, но подыхают здесь, в Симферополе. Я каждую неделю ходила к Алтаю зимой и весной, попутно навещая и других животных СиЗоо. На них действительно без слез не взглянешь. Кстати, а где многострадальные пумы? В их клетке теперь обитает новая жертва - красавец леопард.
    А с Вашим предложением полностью согласна.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22 июня 2018 г., 8:16

    Уважаемая Татьяна! Я полностью с Вами согласна, что только сами жители Симферополя могут повлиять на условия содержания животных в зооуголке Детского парка Симферополя. Наверное, таких людей много. Конечно, нужно обращаться к властям Симферополя, возможно, через организацию защиты животных. Здесь нужна настойчивость и контроль общественности, чтобы добиться результата. Очень жалко несчастных зверей. Нужно в детях воспитывать любовь к животным, сострадание к живым существам. Ведь наше ЗАВТРА принадлежит нашим детям, а помощь родителей животным СЕГОДНЯ - это лучшее воспитание.

    ОтветитьУдалить
  5. Що значить заберіть їх собі? На тварин має бути якесь право власності ? Позбавити його може лише суд, принаймні, в правових державах.

    ОтветитьУдалить