пятница, 22 июня 2018 г.

Такую любовь нельзя сыграть!

 Автор: Елена Орыщенко

Какое счастье, что есть люди на нашей планете, которые дарят окружающим ощущение любви, надежды и веры в завтрашний день! Великий Человечище, Олег Алексеевич, подарил нам праздник, создав великолепный Парк Львов, где все обитатели сафари это его огромная семья, а он, как глава этого семейства, в постоянных заботах о них! 

С какой тревогой и волнением искали сегодня новорожденных львят и сколько неподдельной радости было в его глазах, когда малышей нашли, а потом он сам так ловко и бережно купал их, приговаривая и целуя в мокрые носики ! 
Такую любовь нельзя сыграть, она живёт в его сердце! Он помогает нам увидеть мир животных другими глазами и мы, люди очень благодарны ему за это! Такие люди, думающие не только о своём благосостоянии, а и культурном развитии нашей страны, должны получать от государства нужную помощь и мы очень просим от городских властей Крыма содействия в исполнении задуманных планов Олега Алексеевича Зубкова. Ведь к вам , в Крым приезжают отдыхающие всей России, и посещая парк "Сказку" и Сафари Парк Львов, получают массу положительных эмоций! А потом приехав домой, делятся своими впечатлениями с друзьями и знакомыми, выкладывают свои видео в интернет и поток туристов в ваш замечательный Крым возрастает!

1 комментарий:

  1. Подписываюсь под каждым Вашим словом!!!

    ОтветитьУдалить