пятница, 22 июня 2018 г.

Олег Зубков о суде над Алтаем

Автор: Татьяна Алексагина

5 комментариев:

  1. Анонимный22 июня 2018 г., 11:39

    Нескончаемый день сурка…

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Олег Алексеевич за инылрмацию. Будем надеяться на справедливое решение суда. Ждем с нетерпением возвращение Алташи домой. Господи помоги свершиться справедливости.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот сволочи!Только и смотрят как бы найти лазейку и сделать гадость побольнее!Одно кончают-другое начинают!Когда избавят Крым от своего присутствия!?И нет на них управы и не предвидется.И после всех этих бесконечных подлостей многие пишущие требуют от Зубкова,чтобы он ни-ни и пел всем им и вышестоящим дифирамбы за 4 года прямых издевательств.Эти писаки на его бы месте давно бы ,ещё 3 года назад, сложили бы лапки и забыли о парках.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22 июня 2018 г., 23:04

    Я может глупость скажу,мне рассказывали что у тигров как у людей полоски и пятнышки,как отпечатки пальцев у людей,может есть фотографии или видео из Тайгана для идентификации Алтайчика!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный24 июня 2018 г., 03:55

    Вот если честно - даже если бы это был другой тигренок - разве должно животное находиться в таких жутких условиях? там ведь и другие животные страдают и мучаются! Господи, как люди могут быть такими бездушными и жестокими??? мрак просто. Не представляю таких условий содержания в Америке или цивильных странах Европы!

    ОтветитьУдалить