Friday, June 29, 2018

Вопрос дня Олегу Зубкову: о сплетнях в интернете

Автор: Ольга Корнилова

Олег Алексеевич, здравствуйте. Почему Вы не удаляете комментарии и сплетни недоброжелателей и не заносите их в черный список?


Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Сразу скажу, что этот вопрос мне задаете не только Вы, поэтому выношу его в эту рубрику.
Сегодня ролики о "Тайгане" только в Ютубе смотрят более 500 000 человек. А ещё есть Гугл, Однокласники, Вконтакте, Фейсбук и другие интернет-ресурс. У всех зрителей не может быть одинаковая реакция на эти видео. Все люди очень разные и по разному относятся к одним и тем же событиям. Я не собираюсь ни под кого подстраиваться и угождать кому-либо, я просто живу, работаю и делаю своё дело так, как считаю нужным. Интернетные сплетни, слухи мне читать некогда и не за чем. О парке львов "Тайган" сегодня пишут все кому не лень и это здорово, я вижу много позитива и Вам советую не обращать внимание на злые, завистливые комментарии.
С уважением Олег Зубков.

15 comments:

  1. Ответ конечно как всегда суперский .
    А Завистники и их поддерживаюшие идиоты , пусть подавятся своей завистью , они все неудачники везде и во всем , вот и могут только завидовать .

    ReplyDelete
  2. Собака лает.ветер воет.

    ReplyDelete
  3. Бравооооо Олег Алексеевич!

    ReplyDelete
  4. фёдор калугинJune 29, 2018 at 8:37 PM

    Конечно,есть такие уже страшилки пишут,что лучше бы оставили их себе.Эти люди считают себя сторонниками парков,но кроме вреда его имиджу ничего не приносят.

    ReplyDelete
  5. Вокруг этих парков все равно больше добра, можно сказать, что добро зашкаливает. И именно эти парки всем доказывают, что ДОБРО побеждает ЗЛО

    ReplyDelete
  6. А вот ваши друзья в группе " Клуб друзей ..." вносят в черный список, понимаю радеют за вас. Так там разместите этот ваш ответ.

    ReplyDelete
  7. Дарья ШатинаJune 30, 2018 at 8:11 AM

    Федоров уже совершенно не стесняясь говорит, что хочет убрать Зубкова из Тайгана, для ”новых хозяев, любящих животных”(с), вероятно имея в виду себя)
    День и ночь в поте лица строчит клевету и оскорбления, собирает компромат на Зубкова, готовит какие-то проверки, пишет петиции и письма Поклонской.

    При этом этот любитель животных ненавидит бездомных собак и дружит с догхантерами, а также с притравочниками, выступая за “гуманную” притравку. Что это значит, одному ему ведомо. Имеет лицензию на отстрел и отлов животных.
    Пожертвования собирает на свою личную карту, не предоставляя никаких отчетов. Является владельцем нескольких фирм, что тоже наводит на подозрения.
    Животные в его центре
    -сбегают (волк, медведь)
    -травятся (олени),
    - их убивают ветеринары (рысь)
    -грызут друг друга насмерть
    -просто растворяются (недавно привезенная норка, которую хотели выдать за хорька, за любой вопрос о ней - в чс)

    Наконец, сразу банит всех несогласных по любым вопросам..
    То есть можно сделать вывод, что этот человек - нечистый на руку мошенник.
    И если раньше казалось, что это шиза в последней стадии, то теперь это больше похоже на продуманную акцию по отжатию бизнеса, и бесконечный поток негативно настроенных к парку это только подтверждает.

    Не поддавайтесь на провокации якобы сердобольных псевдозоозащитниц, эти люди либо не в своем уме, ибо жалеть закормленных, живущих в естесственной среде животных - как минимум странно; либо натасканы опорочить и оклеветать парк с последующей преступной целью.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Может стоит обнародовать все"подвиги"мерзавца Фёдорова на общее всенародное обозрение?Снять ряд компроментирующих видео,а мы поможем наказать этого подлеца.

      Delete
    2. А кто такой Федоров?
      Мы тоже начнем на него строчить
      С такими м .. ками можно бороться их же методами

      Delete
    3. Фёдоров -хозяин фирмы "ВЕЛЕС" в Петербурге,характеристику деятельности его описала Дарья.

      Delete
    4. Следуйте совету О.А.Зубкова хватит уже судить других людей за их взгляды, не совпадающие с вашими. Олегу Алексеевичу нравится, когда о нем пишут: хорошо ли , плохо ли неважно, в любом случае это реклама. А вы рот закрываете другим "нечленораздельным", своим комментарием, значит мешаете... Соображать надо, милейшая, а не делить людей на "псевдо" и "непсевдо", вы тут недавно появились, а указаний уже раздали много... нескромная вы наша тайганозащитница, все остальные настоящие защитники делали и сделают еще больше для его процветания и поддержки создателя.

      Delete
  8. Очень здорово. Надо посетить.

    ReplyDelete
  9. Достойный ответ достойного человека. Если реагировать на всех злопыхателей, то нет смысла тогда создавать что либо.

    ReplyDelete