понедельник, 14 мая 2018 г.

Новости от Лолы и Лилу!

Автор: Татьяна Алексагина





5 комментариев:

  1. Анонимный14 мая 2018 г., 15:22

    Рождение малышки Лилу,это привет от легендарного друга Олега Алексеевича…льва Лорда!!!Маленькая принцесса будет невестой карапуза Лордика(младшего сыночка Клеопатры и братика не побеждённого вожака Рыжика)и внук Олега Алексеевича младшенький Зубков станет для львят лучшим другом!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 мая 2018 г., 17:34

    Какая всеобщая радость в продолжение поздравлений на юбилей необыкновенного Олега Алексеевича! Счастливы все! Красавица Лола наконец то дождалась часа, чтобы рассказать Олегу Алексеевичу о нежнейшей и очень удивительной для Лолы, хвостатой девченочке Лилу. Даже молодой папа - великолепный лев Марсель пришел - находится рядышком, конечно такой прайд, состоявшийся! А Мирон, какой преданейший друг - об этом Олег Алексеевич говорил еще по видео, когда спасенная Лола только знакомилась с "Тайганом" - неказистый, не красавец лев Мирон, но очень добродушнейший и будет хорошим другом - точно так и получилась - окружение у Лолочки замечательное.
    Нет в кругу радости только человека великой и доброй души, спасшего обреченную Лолу, прекрасного Карена Далакяна, но он лайн Карен с нами, с радостными зрителями - здоровья и удачи ему!
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный14 мая 2018 г., 17:49

    Ну надо же,малышка Лилу копия папы Марселя!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лола, Легенда.....скольких ещё животных ждёт печальная участь стать неудобными? Когда же в нашей стране введут ответственность за каждое взятое живое существо? Расти в мире, любви и радости, чудесная малышка Лилу! Низкий поклон, Олег Алексеевич!

    ОтветитьУдалить
  5. Вооот, жизнь продолжается.) Спасибо за репортаж!

    ОтветитьУдалить