суббота, 12 мая 2018 г.

Это было круто!

Автор: Сергей Дудченко


Мне посчастливилось побывать на юбилее Олега Зубкова в парке Тайган. Это было шоу уровня столицы, Олег выстроил новый банкетный зал, Лувр отдыхает, это насколько красиво, что нужно приехать самим, чтобы увидеть это великолепие.


Олега приехали поздравить более 300 гостей со всего земного шара.Вечер вели Э.Запашный, Е.Юрченко, прекрасный конферанс, на котором презентовали новую книгу О.Зубкова.
Шоу и посиделки друзей продолжались до 5 утра. Олега приветствовали друзья, много искренних и тёплых слов было посвящено юбиляру, Олега поздравил Ф.Киркоров, Э.Бледанс, пр.талантливые певцы и танцоры.
Спасибо за праздник О.Зубкову, это было круто.





15 комментариев:

  1. Посмотрела на ваш "лувр". Какая ужасающая, дремучая безвкусица. Г-н Зубков, вы вышвыриваете свои деньги на "золоченые" кетайские статУи на фоне пластиковых "деревянных" колонн - это, по-вашему, образчик красоты? Лучше бы вы наняли толкового дизайнера и умного, интересного журналиста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12 мая 2018 г., 20:30

      вы явно там не были..и навряд ли когда будете..ВСЕ СКУЛЬПТУРЫ выполнены из мрамора,7 люстр из НАТУРАЛЬНОГО ОНИКСА с хрусталем..в холле ШЕДЕВРЫ из дерева,выполненные 800-ми китайскими мастерами..так как говорят в народе "ваш спич-прямо пальцев в небо"..попросту пустое обхаивание

      Удалить
    2. Анонимный12 мая 2018 г., 23:32

      кстати дворец китайского императора-достаточно прост...ну по сравнению с Лувром...но красоты и изящества необыкновенного..так что не стоит хаить китайских мастеров-они до сей поры создают шедевры..хотя судя по тексту вы их не видели и не увидите..

      Удалить
  2. Анонимный12 мая 2018 г., 16:50

    Автор,а Вы бывали в Лувре,что так цинично обезличиваете один из лучших художественных музеев мира, в котором представлена "Джоконда" и прочие известнейшие полотна??
    Смею предположить,что не бывали,а Лувр,кстати,-бывшая королевская резиденция,в которой собраны величайшие артефакты на протяжении многих веков; и,боюсь,что в банкетном зале Зубкова нет ни одной картины или скульптуры,представляющих хоть какую-то художественную ценность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12 мая 2018 г., 20:26

      Лувр создавали французские короли..и это было в прошлые века..А ЭТОТ ЗАЛ СОЗДАЛ НАШ СОВРЕМЕННИК,доказав,что ТВОРЧЕСТВО ЧЕЛОВЕКА БЕЗГРАНИЧНО..и заметте,что он не кичился МИРОВЫМИ ШЕДЕВРВАМИ(хотя наверно на это у него бы тоже хватило денег)..ШЕДЕВРЫ ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ВСЕМ(на то и музеи),а не для того.чтоб ими кто-то кичился..А ВОТ СВОЮ КРАСОТУ МАЛО КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ..вы видимо из тех,кто НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СОЗДАТЬ..поэтому и вспоминаете о мировых шедеврах

      Удалить
    2. Анонимный12 мая 2018 г., 21:04

      Ну тогда, может не стоило сравнивать художественные музеи мирового уровня с банкетным залом крымского предпринимателя, употребляя просто невежественную фразу, что "Лувр отдыхает.."??
      Подобное сравнение в данном контексте - явно не пользу автора статьи.

      Удалить
    3. Анонимный12 мая 2018 г., 23:28

      хотя в любом случае банкетный зал хорош..и даже без сравнения..

      Удалить
  3. Анонимный12 мая 2018 г., 20:00

    Из " деревянного" пластика похоже только ваша голова, Tori.У Зубкова же использовались более дорогие и благородные материалы

    ОтветитьУдалить
  4. Тori, Вы не в первый раз изливаете на этом блоге свой негатив. Для этого сюда заходите регулярно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12 мая 2018 г., 23:34

      самоутверждается-больше ни на что не способна

      Удалить
  5. Тори уж не по просьбе Аксёнова и Иванова вы изливаете грязь в этом блоге? Что, больше заняться нечем?Сходите к врачу психотерапевту - пусть он вам сначала голову полечит и нервы заодно. Может тогда не будете показывать весь негатив к Олегу Алексеевичу. Мы за него все горой пойдём, запомните это.

    ОтветитьУдалить
  6. Дыхание захватывает, как красиво! Вот это сюрприз!!! Даже издали и то приятно посмотреть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. действительно красиво и грандиозно..а некоторые вещи поражают своей изысканностью..

      Удалить
  7. Только очень дремучий человек (типа Tori)может написать “кЕтайские статуи”.
    Лучше бы наняла себе репетитора по основам русского языка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 мая 2018 г., 17:46

      вам респект..лучшего подтверждения необразованности этой особы не придумаешь..

      Удалить