пятница, 11 мая 2018 г.

Мне 50!!!

  Жизнь идёт своим чередом, всё течёт и всё в ней изменяется, вот и мне исполнилось полвека. Хочешь не хочешь, но нужно оглядываться назад в прошлое, подводить промежуточные итоги и конечно строить планы на будущее.

Вчера я отметил свой 50-ти летний юбилей. Масштабы мероприятия были достаточно грандиозны. К юбилею было закончено строительство нового банкетного зала на 500 мест и первые 300 моих друзей вчера, 10 мая 2018 года, имели возможность оценить достоинства нового зала. Я благодарен всем друзьям съехавшимся из городов Крыма, а также Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Владивостока, Одессы, Нью-Йорка, Берлина, Грозного и многих других городов. В новом банкетном зале стразу же был поставлен рекорд по проведению мероприятий, превзойти который буден нелегко. Празднование юбилея продолжалось с 18 часов вечера до 6 утра!!! Гостям было так хорошо и интересно, что никто не хотел расходиться и праздничный фейерверк в 24 часа оказался лишь серединой мероприятия. Многим артистам пришлось петь на бис, в том числе Иоанну Грищенко бессмертную песню Муслима Магомаева  «Синяя вечность».
Мне приятно было видеть счастливые лица своих друзей, слушать их поздравления. Конечно, даже 12 часов не хватило чтобы высказались все желающие, возможно что кто-то даже обиделся на меня по этому поводу. Однако поделать я ничего не мог, поскольку ведущими вечера Эдгардом Запашным и Еленой Юрченко был прописан сценарий и в него невозможно было вместить всех желающих выступить.
В связи с этим празднование юбилея продолжится и сегодня 11 мая в этом же банкетном зале. Гостиница «Сафари» полна как никогда гостей, а повара «Тайгана» будут работать в «4-ую смену». Кстати, вчера на юбилее был поставлен и гастрономический рекорд. Невероятно но факт на столы гостям было подано в числе прочего  100 кг  черноморской камбалы, 350 перепёлок, 12 молочных поросят, 45 кг лангустов, 97 кг мясных деликатесов, 400 черноморских устриц, 6 кг красной и 6 кг черной икры  и многое другое.

Удивительно но к 6 утра проходя мимо столов я видел ещё целых осётров и пиалы с красной и черной икрой…  Значит гости наелись до сыта и голодным никто не остался. В общем, золотой юбилей удался на славу и я был очень рад провести вчерашний день, вечер и ночь со своими друзьями.
Ну а для тех кто не смог побывать на этом памятном юбилее  наша пресс-служба скоро будет выкладывать для Вас фото и видеоматериалы, которые Вам передадут атмосферу и масштабы прошедшего мероприятия. Я  в свою очередь от всей души хочу поблагодарить всех кто присылает свои поздравления и пожелания. Я прошу прощения у всех за то что физически вторые сутки не имею возможности пользоваться мобильным телефоном. Это невозможно делать физически, поскольку шквал звонков и сообщений не прекращается, и я не могу общаться с теми кто находится со мной  в парке, кто приехал издалека чтобы поздравить меня.
Особая благодарность моим друзьям Эдгарду Запашному, Елене Юрченко за то что они избавили меня от ведения этого непростого, ответственного и очень важного для меня мероприятия. Они настоящие друзья и таких друзей у меня много, именно поэтому я очень счастливый человек.

Ваш Олег Зубков.

10 комментариев:

  1. Анонимный11 мая 2018 г., 21:20

    А "Синяя вечность" Муслима Магомаева - подарок для моряка прекраснейший! Необыкновенному Олегу Алексеевичу - почет и уважение!
    Очень желательно бы увидеть видео Олега Алексеевича со своей матушкой - у Марии Афанасиевны тоже юбилей и счастливый!
    С уважением, Виктория с Кубани.

    ОтветитьУдалить
  2. Анастасия Кулик11 мая 2018 г., 21:33

    ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕ,ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,я поздравляю Вас с Юбилеем,ведь только человек от Бога межет быть таким любящим и добрым и пожелать Вам и Вашей семье здоровья и никогда не знать горя,а Вам терпения и сил,низкий Вам поклон!!!!👏👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

    ОтветитьУдалить
  3. В О Т И СЛАВНЕНЬКО !!! В О Т И Л А Д Н Е Н Ь К О !!! ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ЗАСЛУЖИЛ И ВЫСТРАДАЛ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГИЕ ЛЕТА, А ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ !!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина Козорез11 мая 2018 г., 23:31

    Дорогой, Олег!!! Еще раз хочется поздравить Вас с юбилеем и порадоваться, что юбилей прошел грандиозно и великолепно-Вы этого заслужили в полной мере! Здоровья, удачи и терпения ! Мы Вас любим и уважаем!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Уважаемый Олег!Поздравляю с прекрасным юбилеем!Желаю много лет творческий жизни,здоровья, благополучия, удачи Вам и Вашей семье!Пусть хранит Вас бог!С уважением Игорь! г. Ростов-на-Дону.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный12 мая 2018 г., 17:37

    Народ нищает а ты икру жрёшь. Олигархов собрал...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олег Алексеевич заработал всё это своим горбом а вот вы попробуйте так пахать, как он и тогда тоже будете так жить. Зависть плохое чувство.

      Удалить
    2. Нищий такое писать не будет,а только узнаваемый легко олигарх

      Удалить
  7. Анонимный12 мая 2018 г., 18:00

    Добрый вечер Олег Алексеевич! Передайте низкий поклон и огромное спасибо за такого сына. С ув. Хлустикова. Москва.

    ОтветитьУдалить