Monday, July 13, 2015

Защитник Лорда

Еще в прошлом году Лорд был вожаком в сафари-парке, но старость делает его слабее. Теперь он уже не может, как прежде побить любого льва, теперь ему порой достается от молодых и дерзких собратьев. И доставалось бы еще больше, если бы не его верный и грозный защитник.


Это никто иной, как тигролев Казимир. Удивительное дело, стоит какому-то льву, а тем более нескольким попытаться обидеть Лорда, как Казимир тут же бежит ему на выручку. А в драке он весьма грозен, потому его самого особо никто не трогает. Тем более, что друг Казимира сам Цезарь. Вот они сейчас и держатся вместе Лорд, Цезарь и Казимир. 
В отличие от Лорда, который уже стар и не ищет приключений, и Казимира, который по характеру довольно замкнут и не общителен, Цезарь то и дело заходит во владения других прайдов. В итоге уже весь в боевых шрамах. Ведь на чужой территории он всегда один против нескольких, потому тут даже его огромные габариты и хорошие боевые навыки не гарантируют победы. Но это его особо не останавливает, раны заживают и Цезарь вновь идет в поисках приключений в глубины сафари.

На фото тигролев Казимир:

1 comment: