Thursday, July 23, 2015

В Крыму будут самые большие в Европе замки с приведениями



В Крыму мы до сих пор гордимся лишь тем, что было создано либо для царя и его окружения, либо силами природы. Почему мы, видя ту уникальную природу Крыма, за годы советской власти, украинской независимости практически ничего не создали такого, чем гордились бы наши потомки? Теперь в российском Крыму нужно исправлять это положение...



В Крыму сегодня нет ни одного тематического парка развлечений, нет парка аттракционов, все аттракционы стоят на набережных курортных городов, грохоча своими горками и мешая спать жителям близлежащих районов. 
Я всегда привык решать проблемы своими силами, не надеяться на государство. Я выкупил 14 га территории напротив знаменитой Белой Скалы и решил построить там парк развлечений Белая Скала. Там будут замки с привидениями самые большие в Европе, а может и мире, там будут американские горки, колёса обозрения и ещё десятки разных аттракционов.
Открытие парка станет серьезным подспорьем в развитие туристической привлекательности, как Белогорского района, так и Крыма в целом.

Видео от Арсена Велиева:


No comments:

Post a Comment