Tuesday, July 28, 2015

О праздничном кормлении тигров

В связи с широким общественным резонансом, праздничное кормление тигров в честь Международного дня тигров 29 июля в парке львов "Тайган" и Ялтинском зоопарке "Сказка" решено произвести рано утром до прихода посетителей и при отсутствии журналистов.


Справка:
Ежегодно 29 июля во всем мире отмечается Международный день тигра (International Tiger Day). Этот праздник был учрежден в 2010 году на Международном форуме «Тигриный саммит» в Санкт-Петербурге по проблемам сохранения популяции этого хищного животного. 

10 comments:

  1. Бред , а не праздник. Вы ради развлекухи своих клиентов уже на все идете. Становитесь банальным барыгой зрелищами. Извините, но очень горько в вас разочаровываться - вы были последним островком доброты и гуманности в этом дебильном мире.
    Удачи!

    ReplyDelete
    Replies
    1. И вам не хворать. Я отписываюсь от всех ваших новостей. По всем сетям. Конечно, вы это переживете и даже не заметите, но дело не в том, а в том что так я больше не буду наблюдать ваше превращение в торгаша кровавыми зрелищами. Берегите львов!

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Татьяна КостенкоJuly 28, 2015 at 8:34 PM

    С точки зрения пиара это заведомо проигрышный вариант. Все симпатии будут на стороне жертвы, которая обречена (мои, извините, тоже). Стопроцентно кто-то снимет на телефон и выложит в сеть. И это станет новой волной атаки на Вас. тут и Мариуса припомнят (его смерть объясняли тоже естественными причинами и законами природы). Вам нельзя так подставляться, ведь только отбили все атаки

    ReplyDelete
  4. Что за истерика? Какой пиар? Ребята, очнитесь! Ну праздник у животных, дайте им поохотиться, они ведь в сафари!

    Ответил же Олег русским языком : " Кормление решено провести рано утром до прихода посетителей и при отсутствии журналистов".

    Галина Ломакина



    ReplyDelete
  5. Мнение, которое выражают в форме истерики - всегда трольное и неадекватное. Так что Tori эту и подобных мимо ушей пропускайте, тем более с Украины и с такой злобой. Крым-то уже не "их"...Любое мнение должно быть написано без брызжущего яда и упражнений в остроумии. Все комменты, сеющие агрессию пытаются донести не содержание, а агрессию. Не ведитесь никто. Судьи кто? Безгрешные Тори? Думаю, в ее жизни, как и в жизни многих других ошибок было не мало.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Интересно, а что сделает Tori если двигаясь по трассе за рулём авто раздавит ёжика? А как она поступит с мясником забившим для неё корову дабы продать ей мясо которая она любит? Tori - как ты могла - это же была когда то живая корова? Бедный мясник - Tori прокляла Вас!

      Delete
  6. Мне очень жаль что эти бедные козы будут умирать мучительной смертью( Сафари в природе! где львы могут поймать животное которое самое слабое в стаде. А в зоопарке пускать к хищникам живых копытных - ЭТО КАЩУНСТВО!!!! Вы (на сколько я помню) осуждали европейцев которые убили жирафа и скормили его хищникам! Они хоть убили его сначала! В этом был их гуманизм!!!

    ReplyDelete
  7. Но ведь праздник у зверей,надо их порадовать живой охотой,чтобы не забыли они что сами должны добывать себе пищу,,а коз ведь и люди убивают....Посетителям тоже интересно увидеть как изменились звери выросшие не в дикой природе.а выросшие у человека его кормившего...

    ReplyDelete