суббота, 4 сентября 2021 г.

Эти видео лечат душевные раны!

 

Автор: Яцкевич Оксана

Хочу выразить слова благодарности создателю парка Зубкову О.А., блогерам Т. Алексагиной и В. Хомутову за то доброе и благородное дело, которым они занимаются. В тяжелый период своей жизни я случайным образом (а, может, и не случайно) подписалась на каналы В. Хомутова и Т. Алексагиной, рассказывающих о жизни парка "Тайган".


Эти видео поднимают настроение, позволяют нам, людям наблюдать и даже изучать поведение царственных хищников не в дикой природе, где их никто не видит, а в крымской саванне, где они прекрасно себя чувствуют; нашим современникам в наше далеко не простое время не хватает такого прекрасного общения с царями зверей - львами, будь-то через интернет или вживую в парке, люди соскучились по живой природе, по общению с животными. Не зря Авиценна говорил: "Врач лечит, а природа излечивает". Могу с уверенностью сказать, что прекрасные, добрые и познавательные видео В. Хомутова даже лечат душевные раны!

Еще раз большое спасибо! Такой парк нужен и взрослым, и детям и, конечно, его надо расширять, т.к. коллекция в силу прекрасных условий содержания животных постоянно увеличивается, бэби-бум растет, а этот парк - это уже национальное достояние и его необходимо поддерживать!


С уважением,
Яцкевич Оксана (г. Киев)

1 комментарий:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, РОДНОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАРК ТАЙГАН.......ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ........МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить