пятница, 8 января 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: про интернет-врагов

 

Автор: Андрей Ярков

Олег Алексеевич, хочу высказать вам свое мнение по поводу продолжающейся кампании дискредитации вас и ваших парков. Факты говорят о том, что ваши враги (считаю это самым точным определением) после провала лобовой атаки решили взять вас измором. 


Простые призывы к совести или игнорирование здесь не помогут. У вас есть юристы (не знаю штатные или нет), которым, я считаю, надо рассмотреть вопрос о возбуждении дел за клевету. Подозреваю, что с результатами прокурорских проверок на руках, дела должны быть выигрышными. Я думаю, что даже пара выигранных дел резко уменьшит количество клеветников.


Ответ:

Здравствуйте, Андрей!
Уже много раз я отвечал всем интернет пользователям о том, что мои враги и завистники ни коим образом не мешают мне жить и развиваться. Ни перед кем из них я ни в чём и никогда не оправдываюсь. Да, по их жалобам и кляузам приходят проверяющие органы, которым я не без удовольствия отвечаю на все вопросы и показываю документы. Участвовать в проверках - это часть моей работы и после каждой проверки я и мои парки становятся не слабее, а только сильнее. Подтягивается документация в соответствии с последними требованиями законодательства, мы приобретаем часто новых друзей и союзников-консультантов в виде этих самых проверяющих.
Таких негодяев как Тушина, Славгородская - единицы, на самом деле. А в основном проверяющие нормальные, адекватные и порядочные люди, которые подскажут как подтянуть документацию, как устранить в работе те или иные недостатки.
Я, Андрей, занимаюсь своей любимой работой и я профессионал своего дела и мне нет дела до "интернетных шавок" обливающих меня и мою семью грязью на каких-то там низкопробных интернет ресурсах, куда заходят те, кто любит кровь, негатив, желчь... 
 Тратить своё время на этих "интернетных шавок" я готов, но только в суде и только тогда, когда эти "брехливые шавки" подали своё исковое заявление, хоть как-то и чем-то обоснованное. Кажется г. Фёдоров подал такое заявление в суд 13 января, я с удовольствием схожу в этот процесс и буду отстаивать свою правовую позицию. Жду такого же иска в суд от Усмана-Романа, от других неадыкватов,  баламутящих интернет. Кажется они там целую рабочую группу организовали по борьбе с Зубковым?! Да только результатов и плодов от деятельности этой группы пока я не замечаю. Хотя, судя по тем юристам которые выступали в одном совместном стриме с Романо-Усманом, дело их что называется "труба", с такой командой многого не добьёшься.
Поэтому, Андрей, поймите меня правильно: во-первых, мне жаль даже времени тратить своего и своих юристов, адвокатов на эту интернетную шушару, которая просто пиарится за счет меня и моих парков перед достаточно небольшой частью интернет-пользователей как правило с больным воображением или неустойчивой психикой. А во-вторых, у меня нет никаких фактов и оснований подавать на кого-либо в суд, по той простой причине что я не ищу, не захожу на разные "кровавые ресурсы" и не вижу всей этой Фёдоровско-Усманской грязи. А то что я случайно увижу или услышу, например как проклятие Усмана, вызывает у меня лишь смех и удивление о том, как люди могут быть такими дебилами. И вам, Андрей, не советую смотреть и впитывать негатив. Будьте на позитиве, смотрите его и радуйтесь жизни. А за меня не переживайте, тявканье "интернетных шавок" мне добавляет только драйва, только уверенности в том, что я делаю большое, значимое и очень заметное дело, на котором эти "шавки" могут паразитировать и пиариться.
С уважением Олег Алексеевич Зубков.

8 комментариев:

  1. Очень правильный ответ! Я благодарна Вам, Олег Алексеевич, за Вашу плодотворную деятельность! Я тоже, как и Вы, не смотрю "этих" и счастлива. Благодарна Вам за Танюшу Алексагину!Ё За её мужество, настойчивость и бесстрашие! Её ролики очаровывают и вдохновляют. Посмотрев ролики Татьяны, девочек, Виталия и Богдана я уже получаю порцию здоровья и счастья! Я ни разу не была в Ваших парках, надеюсь, что сбудется моя мечта и я приеду. А что ещё надо - сидя на пенсии дома?

    ОтветитьУдалить
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!!!МЫ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. РОДНЕНЬКИЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,БЕРЕГИ ВАС ХРИСТОС!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,БЕРЕГИ ВАС ХРИСТОС И ВСЕ СВЯТЫЕ.............

    ОтветитьУдалить
  6. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ................!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Процветания Тайгану, здоровья и сил Олег Алексеевичу. Ну и новых воплощений своих идей!

    ОтветитьУдалить