понедельник, 4 января 2021 г.

Полная и безоговорочная победа «львов» над крымскими ветеринарами.

 

Постановление арбитражного суда центрального округа по проверке законности и обоснованности решений арбитражных судов Крыма и Севастополя войдёт в историю Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган»  как полная и безоговорочная победа юристов зоопарка "Сказка" в борьбе с нечистоплотными крымскими ветеринарами. Несмотря на очень большие усилия, руководства ветдепартамента, инспекторов, юридического отдела,  серию проведённых заказных и заангажированных  проверок, тома выписанных предписаний, протоколов, постановлений и актов, несмотря на поддержку разных Йоффе, заангажированных крымских СМИ, ветеринары проиграли все суды зоопарку «Сказка» и парку львов «Тайган».

Арбитражный суд центрального округа поставил жирную точку в этой скандальной истории с ветеринарами, которая тянулась почти 5 лет!!!

Профнепригодность  Иванова, Тушиной обошлась российскому государству более чем в 15 миллионов рублей. Это те  деньги, которые потрачены государством на зарплаты этим горе-ветеринарам, на зарплаты водителям, которые их возили, на бензин, на личную охрану для Тушиной и на более чем 400 судебных заседаний в судах г. Ялты, г. Белогорска, г. Симферополя, г. Севастополя, г. Краснодара и г. Калуга. Напомню всем, что одно судебное заседание обходится государству в 30 – 35 тысяч рублей. За такие убытки, учитывая особую предвзятость и цинизм с которым Тушина и Иванов производили свои проверки, не мешало бы вышестоящему руководству рассмотреть вопрос о соответствии этих «товарищей» занимаемым должностям.  Однако это дело уже не наше, наше дело поставить этих тварищей на своё место и отбросить от границ наших парков.

В канун нового 2021 года, когда Арбитражный суд центрального округа выносил свой вердикт по делу тушинско-ивановских ветеринаров в судебном деле с зоопарком «Сказка»,  в Евпатории был задержан при получении крупной взятки ещё один яркий и типичный представитель крымской ветеринарии возглавляемой товарищем Ивановым – ветинспектор Сакского района Виктор Гадомский.  Ни много ни мало взятка была в 150 000 рублей. А мне товарищ Иванов рассказывал, что в его ведомстве взятки начинаются от полумиллиона рублей.  Очевидно кризис коснулся и ветеринарной службы Крыма?!  У меня сегодня нет сомнений в том, что все эти незаконные  действия крымских ветеринаров были направлены лишь на то, чтобы заставить меня также платить по «счётам» крымским ветеринарам. Уж больно цены на билеты в мои парки,  мои вертолёты волновали О. П. Тушину, которая в судах вместе со своими юристами порой «билась» в истерике, доказывая судьям почему нужно оштрафовать этого Зубкова, рассказывая о моём вертолёте и количестве туристов в моих парках.

Время всё и всех расставляет на свои места. Скоро дойдёт очередь и до Иванова, и до Тушиной.

 Публикуем полный текст решения Арбитражного суда:


  

 

 

 






 

Олег Зубков

11 комментариев:

  1. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ДОРОГОЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!!!С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как Здорово !!!Браво , Олег Зубков !
    Поздравляю всех с этой Победой
    Ветживодерам не место в Крымской ветеринарии .

    ОтветитьУдалить
  4. СЛАВА ГОСПОДУ!!!!!!! Олег Алексеевич,Очень Счастливы за Вас!!!!!!!Помогай Вам Господь Во всем!!!!!!!!!!!!!С Любовью из Украины!

    ОтветитьУдалить
  5. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,С ПОБЕДОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ И РАДЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Всё правильно, так и должно быть! Поздравляю!
    Мария Ерикина

    ОтветитьУдалить
  7. Всё правильно, так и должно быть! Поздравляю!
    Мария Ерикина

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю! Всё правильно, так и должно быть!

    ОтветитьУдалить
  9. Ура, с Победой! Бумеранг всегда возвращается. Удачи и новых свершений, Олег Алексеевич.
    Мы с Вами

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю с победой! Ура!

    ОтветитьУдалить
  11. Верам в справедливость не подвела

    ОтветитьУдалить