вторник, 12 января 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о причинах похвалы феодосийской власти

 


Автор: Алла Руденко

Здравствуйте, Олег! Вся Феодосия гудит после Вашего ролика с похвалой местной власти. Люди говорят, что главная причина это строительство Вами крокодиляриума в районе Ближние Камыши, предполагаемый объем инвестиции 15 млн. рублей. Так ли это?






Ответ:


Здравствуйте, Алла! 

Да, я действительно не так часто хвалю городских чиновников, только когда вижу практический результат их работы. 

Во время моего последнего посещения Феодосии, город меня приятно удивил и порадовал чистотой, уютом, повсеместными преобразованиями. Тем более мне есть с чем сравнивать. Всего год назад я с семьей и друзьями отдыхал в Феодосии. Запущенность, мусор, грязь были повсеместно. Несколько дней подряд выходили на набережную и эти несколько дней проходили мимо белой стены подземного перехода под железной дорогой, на которой красовалось двухметровое изваяние очевидно одного из «последователей» Айвазовского в виде мужского полового органа… 

И это всех устраивало много дней от уборщиков до интеллигентных прохожих… 

Нужно быть слепым, чтобы не увидеть , что Феодосия начала существенно преображаться, на въезде появился памятный знак города боевой славы, произведена реконструкция одного из центральных скверов города. Накануне записи своего сюжета я познакомился с местными предпринимателями, которые очень тепло отозвались о Сергее Николаевиче Бовтуненко именно как о хозяйственнике «от землм», а не от письменного стола. Говорят о том, что Сергей николаевич чуть ли не всех дворников города по именам и отчествам знает. Лично для меня это показатель очень значимый. Что касается причины моего сюжета, то ее просто нет ни в этом , как ни в каком другом случае. Олег Зубков не записывает сюжеты за деньги, либо другие одолжение. Олег Зубков все делает от души, даже если это что-то неправильное. Разумеется никаких планов по строительству крокодилярия в Ближних и даже Дальних камышах у меня нет, как любых других объектов в Феодосии. Хотя предложения из Феодосийского региона поступали часто. 

Я считаю, Алла, что за хорошие дела власть нужно хвалить, за коррупционные – сажать. Рад, что своим сюжетом вызвал резонанс и дискуссию у феодосийцев, в споре рождается истина. Но что-то я не замечал плохих комментариев под своим сюжетом. Зато вижу, сколько тысяч людей порадовались за Феодосию и захотели в нее приехать летом. Это же здорово!!! 

И потом, Алла, Вы думаете сегодня в российских реалиях быть мэром любого города легко?! Да это «собачья», расстрельная должность сегодня, как по мне. У этой власти , чтобы ты не делал – все равно будешь виноват или до инфаркта доведут чрезмерными требованиями, проверками и слежками,или посадят в тюрьму!!! Посмотрите на мэра Якутска! Прекрасная женщина была, как для города и области старалась и работала!!! Не выдержала, подала давеча в отставку. Что сделали с губернатором Хабаровского края Фургало? Посадили в тюрьму… За что?! Да уж не за грехи 20-летней давности. А за то, что честен был перед людьми, за то, что он первый, а не президент за свои 20 лет правления, задумался о горячем питании для детей в школах, за то, что он не от «Единой России», за то, что он позволил гражданам края делать свой демократический выбор по тому или иному общероссийскому голосованию. Я никогда не встречался с главой Феодосии, но приходя к любому человеку в дом, я уважаю хозяина за порядок в доме, а за беспорядок и бардак – нет. 

С уважением, Олег Алексеевич Зубков

2 комментария:

  1. Олег Алексеевич, Вы правы на все нет не сто процентов,а тысячу!!!!!!Браво! Абсолютно с Вами Согласна и Солидарна!

    ОтветитьУдалить
  2. ЛЮБИМЫЙ НАШ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!! ВОСТОРГАЕМСЯ ВАМИ И ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД ВАМИ!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить