понедельник, 11 января 2021 г.

Вопрос дня Олегу Зубкову: о наследнике

 

Автор: Olga Galer

Процветания паркам!!!! Здоровья Человеку Льву!!! Здоровья всему коллективу и любви!!! Здоровья всем питомцам парков!!!! А вопрос один - есть ли наследник, любящий, как Вы животных, которому можно будет доверить парки на время Вашего отсутствия? Я ухаживаю за собаками... мини приют и уже более 10 лет без отпуска...


Ответ:



Здравствуйте, Ольга! 

Мне всегда тяжело решаться на долгую зарубежную поездку. Как правило долго готовлюсь, подробно всех инструктирую и пишу всем письменные планы… Но уже в аэропорту понимаешь, что все может работать без тебя, пусть не так эффективно, не так все внимательны, но все живет и работает. 
Я стараюсь куда-нибудь уезжать в осенне-зимний период, когда в парках почти нет посетителей и все внимание сотрудников сосредоточено на обслуживании животных. И потом, сегодня интернет, телефон мобильный, видеосвязь позволяют делать чудеса и контролировать при желании чуть ли не все процессы, происходящие в парках. У меня хорошая команда сотрудников , на которых можно положиться. 

О наследниках для своих парков я еще не думаю, поскольку сам еще считаю себя достаточно молодым и энергичным человеком на столько, что в ближайшие 30-40 лет передавать дела своих парков не собираюсь. 

С уважением, Олег Алексеевич Зубков

1 комментарий: