суббота, 9 января 2021 г.

Плата любовью за любовь

 Автор: Галина Ломакина

Окунулась в историю воспоминаний. И меня захлестнуло чувство трепетного уважения к бесстрашному Человеку-Льву, Олегу Зубкову. 

Я пересмотрела ролики с визитом врачей в саванну для лечения Гека. Ему удаляли клыки и оперировали рану на теле. Безусловно, сама уникальная операция, профессионально проведенная квалифицированными специалистами, вызывает глубокое уважение. Но что окончательно меня потрясло, так это безоговорочное доверие льва, который едва придя в себя после наркоза, позволил Олегу Алексеевичу приблизиться к нему с утешением. Слегка порыкивая, он как-будто жаловался на свое состояние. Он, рассказывая о своих мучениях, благодарил за избавление от страданий. Это трогательная картина вызывает недоумение. Как лев, находящийся в полубессознательном состоянии, не набросился на человека в агрессии, а стал лизать ему руки, позволяя себя целовать и охотно принимать утешение... 
Вот вам загадка природы. Ответ прост: это плата любовью за любовь.



2 комментария:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК ,А ЖИВОТНЫЕ ЧУВСТВУЮТ ЕГО СВЯТОСТЬ,ДОБРОТУ,ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ .......... ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ...........ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,ДОБРА!!!!!!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!!!С Любовью из Украины!

    ОтветитьУдалить
  2. Помню как пересматривала это видео очень много раз и по телу пробегали мурашки ,с замиранием сердца я смотрела за операцией по удалению зубов у Гека ,но внутри я чётко знала,что все будет отлично ,ведь рядом Олег Алексеевич !!!!!!!!Нигде подобной операции никто больше не сможет увидеть,только в Тайгане у Святого Человека Олега Алексеевича Зубкова!!!!!!!!С Любовью из Украины!

    ОтветитьУдалить