Wednesday, October 16, 2019

Про маразм ветеринаров


Про маразм крымских ветеринаров...

6 comments:

  1. Негодяи,Сволочи,Что они творят?Полный Маразм ,Пошли Прочь от Олега Алексеевича

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, КРЕПИТЕСЬ,МЫ С ВАМИ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

    ReplyDelete
  3. Татьяна Д.October 16, 2019 at 8:59 PM

    Что называется, приплыли! А ведь доля истины в претензиях ветеринаров есть: их собственный шеф по фамилии Иванов , находясь в постоянном контакте с вашими зоопарками, давно уже зачумлён и свинство его прогрессирует, что печально.
    Господи, неужели ещё лет пять терпеть всё это непотребство!
    Олег Алексеевич, Вы ведь отобьётесь, Вам же не привыкать?

    ReplyDelete
  4. Они просто хотят разорить лучшие парки , угробить животных , навредить людям и это у них называется закон . Одним закон , другим беспредел . А вообще ветслужбы Крыма - это банальный рэкет , рэкет это их работа . Жестокие убийцы бездомных животных , включающие в контракты умерщвления животных , что запрещено ФЗ 498 , и как сказал Иванов дело надо решать по - тихому , т.е.убивать животных . Вспомните как он сжигал ферму Зубкова . Кстати не мешало бы повторить этот ролик о живодере Иванове , о воре и убийце Алтая !

    ReplyDelete
    Replies
    1. за царапины у львов и клоки шерсти штрафы тысячные..А КТО ОТВЕТИЛТ ЗА АЛТАЯ?? 5 коп.в наказание не заплатили..вот уж непотребное ведомство..ни стыда ни совести..моральные качества у этих служащих на 0

      Delete
    2. Да никто за Алтаюшку не ответил. Начиная от главы Крымского ветдепартамента Иванова и заканчивая последним подметалой в СиЗоо. Им даже дежурного "стрелочника", на которого все можно свалить, было лень назначать. Отделались легчайшим испугом.

      Delete