Tuesday, October 29, 2019

Друзья, поддержите, пожалуйста, репостами!

Автор: Анжела Маликова
Ну почему же царит такая несправедливость? Олегу Алексеевичу приходится тратить и время и деньги вот на это вот всё... Да ему благодарны должны быть власти Крыма, что из-за него, из-за его восхитительного Тайган парка столько туристов посещают этот край! А это деньги, а они же его ещё и штрафуют за выдуманные вещи! 
А ты попробуй прокорми всех животных что там живут в прекрасных условиях! Неужели в России такое место есть! Где животные чувствуют себя так прекрасно, но нет же, им нужно всё сгубить!

6 comments:

  1. Нужно делать,все что в наших силах,распространять репосты,Видео,может еще будут петиции или документы в Защиту Тайгана,.Олег Алексеевич, Мы с Вами,Держитесь,МЫ Вас Очень Любим

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,КРЕПИТЕСЬ,БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВАМ

    ReplyDelete
  3. Я желаю Олегу Зубкову и его команде сил, терпения и благополучия в таком добром деле! Кто по настоящему любит животных, тот вас обязательно будет поддерживать. Мечтаю посетить ваш парк Тайган!!!

    ReplyDelete
  4. Олег Алексеевич!Может надо найти классных юристов и задолбать эти организации встречными исками?

    ReplyDelete
  5. Что тут скажешь...полнейший песпредел!!!В России всё так и делается!"Великая держава..."Хочется выругаться...но нельзя....Я очень хочу верить,что все наладится и Вы,Олег Алексеевич будете и дальше продолжать радовать нас тем, что умеете делать лучше всех-заботиться о животных!

    ReplyDelete
  6. Вся эта сейчас царящая несправедливость - она не только в отношении к данному объекту, она сейчас царит на всём полуострове ! И это надо понимать, что реально происходит. Остров превращён во что-то выходящее из нормального человеческого понимания, на нём уже не первый год вычёркивается всё, что было создано руками людей, и это происходит уже не первый год. Вот в такую проруху "вступил " наш любимый Крым, а заодно и мы все вместе с вами.

    ReplyDelete