Wednesday, October 30, 2019

Вопрос дня Олегу Зубкову: об информационной политике "Тайгана"


Автор: Алёна Биткова
Олег Алексеевич, добрый день! Извините, если я навязчива, т.к. пишу второй раз на ту же тему, я просто чувствую, что стоит написать. Это ни в коем случае не критика, т.к. я не знаю ситуации изнутри. Может быть, вы делаете лучшее из того, что возможно в текущей ситуации. Хочу написать только о том, как выглядит по факту со стороны, т.е. глядя из интернета, абсолютно никого ни в чем не обвиняя. Т.к. я не знаю внутренних подробностей, а вам может, наоборот, не хватать взгляда со стороны, поэтому может быть такой взгляд вам чем-то поможет. Самый негативный момент, на мой взгляд - то, что система сделала из Татьяны Алексагиной как бы главную в Тайгане в интернете и проводника огромного количества негативной энергии, которая через видео и передается, и вытягивается из зрителей, которые просто зомбированы.... 

Вам удобно иметь таких "последователей", потому что вы чувствуете себя уникальным добродетелем. А в реальности, все это происходит только потому, что система ненасытна - и все. И когда все будет полностью уничтожено, так же все продолжат плакаться и перекладывать ответственность на властей и чувствовать себя великими мучениками. А не власти будут виноваты, а сами люди, потому что их демонам это выгодно. Честно, раньше я тоже восхищалась вашей принципиальной позицией в отношении взяток, а не так давно задумалась, что реально это дает? Бесконечную войну. Которую вы постепенно проигрываете.

Ответ:
Здравствуйте, Алёна!
Прочёл Ваше большое письмо. Обиды никакой нет, сколько людей столько и мнений. В защиту себя и Татьяны Алексагиной хочу сказать только то, что мы обыкновенные люди и не претендуем на истину в последней инстанции. Мы делаем то, что считаем нужным делать и так как умеем это делать исходя из своего воспитания, образования, природных и деловых качеств. Благодаря Татьяне Алексагиной мои интернет-ресурсы получили качественно новый скачок в развитии, а известность парков и меня в мире только возросла и возрастает. Да, возможно и скорее всего, наш контент весьма ограничен, как и словесный запас. Но он есть этот контент и он уникален. То что снимает и показывает из "Тайгана" Татьяна Алексагина радует миллионы людей во всём мире. И наши видео нужны людям, как позитив, как глоток свежего воздуха. Для кого-то мы кумиры, для кого-то демоны и это нормально, ведь всем не угодишь, да, мы и не стараемся это делать. Мы такие как есть и не больше, и не меньше.
В отношении дачи взяток мразям ветеринарам и остальным чиновникам, моя позиция принципиальная - я этого никогда не делал и делать не собираюсь. После судов, если виновен, готов платить штрафы Российскому государству, пусть неадекватные, пусть миллионные, но государству. Потерять свои парки в борьбе за справедливость и даже умереть, поверьте, не боюсь. Мне важно жить пока живу по тем правилам и нормам к которым я привык и в которых был воспитан. Я всегда буду благодарен Украине и украинскому народу за то, что мне, русскому человеку Олегу Зубкову, было позволено построить свои уникальные парки, я никогда не смогу простить России и российскому народу уничтожение моих парков.
Татьяна Алексагина очень близко общается со мной и видит сколько негатива каждый день под разным "соусом" лезет в парк и конечно эта тревога, эта боль за судьбу моих парков не может не передаваться в её репортажах. Мы были бы очень рады рассказывать вам только о позитиве. Но когда ты каждый день ходишь в суд, чтобы защищать свои парки, когда к тебе ежедневно приходят заказные проверки с одной целью - уничтожить тебя и твоё дело, то позитиву места остаётся всё меньше. Поэтому, мой Вам совет, если видео из нашего парка и наши комментарии вас раздражают, негативно влияют на вашу психику, просто забудьте о них и переключитесь на другой ютуб-канал, который доставит вам только положительные эмоции. Я, например, практически перестал смотреть российские каналы, перестал слушать В. Соловьёва, Сукабееву, итоги недели с Киселёвым по той же причине, что кроме негативных других эмоций не испытывал.
Всего Вам доброго и не переживайте за нас, мы идём своей дорогой и пройдём её до конца так как знаем и умеем.
С уважением создатель Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олег Алексеевич Зубков.

10 comments:

  1. а я хочу посоветовать автору-не читайте то,что пишет явное уголовное быдло из антигруппы "на крови"..они даже не завуалируют свое хамство,низость и быдлятство..причем живут в разных городах,но видимо находятся на одной дотации ..уровень ясен..клевета и оскорбления..И Зубков прав-множество искренних положительных отзывов-ведь ТАЙГАН-это уникальный объект..а Алексагина дает много интересной информации-она бывает в саванне,знает всех ее обитателей ..хотя посетители часто дают очень интересные сюжеты..За это спасибо всем..Не делает ошибок тот,кто ничего не делает..а без Тайгана Крым утратит одну из своих уникальных граней..почему-то доброжелатели не выступают против игорной зоны-видимо накопили грязного бабла и приедут на ЮБК его спускать

    ReplyDelete
  2. Лучше Т. Алексагиной ещё поискать надо. Немыслимо такое писать о человеке, на которого "смотришь" из интернета". Блин, до чего у нас расплодилось гордыней и вседозволенностью интернет собратьев. Чего второй раз писать? АЛЕКСАГИНА должна остаться на своём месте. Хватит шипеть с "другого берега". Не нравятся её репортажи? - не смотри. А за подстрекательство ко взяткам....пардон, это противозаконно- поройтесь в Гражданском кодексе на эту тему. Ирина

    ReplyDelete
  3. Татьяна и ДашенькаOctober 30, 2019 at 9:15 PM

    Татьяна Алексагина не генерирует сама негативную энергию! Она лишь отражает то, что с печальной регулярностью происходит в обоих парках, а имя этому - заказная травля.
    Несколько постоянных блогеров из крымчан - соратников Олега Алексеевича часто пишут позитивные посты, на любой вкус. Но именно Татьяна вместе с Зубковым выезжает в сафари и знает всех львов по именам. И она чаще других оказывается рядом , когда у "демонов" очередное обострение. И это счастье - иметь такого друга, который успевает быть рядом в трудную минуту и подставит плечо в беде.
    А кому её посты не созвучны , пожалуйста на блоге масса других!
    С уважением - петербурженки.

    ReplyDelete
  4. Не надо вообще отвечать таким людишкам.У Вас без них полно писанины и работы.Это тоже самое,что муха жужжит.Может статься,что её самой не будет от своего же яда.

    ReplyDelete
  5. меня удивляют такие"друзья" как автор Ирина. никто не сидит на вашей странице, это вы смотрите, часами смотрите в ютубе и блоге Зубкова. ни он к вам ходит , а вы сами не вылазите с его стр. не нравится , раздражает , НЕ СМОТРИТЕ.

    ReplyDelete
  6. Да, уж. И вправду, не нравится, не смотрите. Мне нравятся ролики Татьяны и ее комментарии. Мне нравится, что Олег Алексеевич не дает взятки. В нем чувствуется дух советского и русского офицерства (тот, который должен быть). Мне непонятно, почему он должен платить дядькам и теткам, которые должны сидеть, либо вовсе расстреляны. Я за честную Россию. Его любовь к животным ярко выражена в его заботе о них. Очень хотелось бы, чтобы были закрыты все контактные и передвижные зоопарки и цирки. Олег Алексеевич не пряник, всем нравиться не должен. Он делает свое дело. И нравится кому-то или нет, он уже вошел в новейшую историю России. А кого-то Россия уже знает как палача обезьянок, свиней, тигренка Амура. И эту кровь с рук уже не смыть.

    ReplyDelete
  7. Да, уж. И вправду, не нравится, не смотрите. Мне нравятся ролики Татьяны и ее комментарии. Мне нравится, что Олег Алексеевич не дает взятки. В нем чувствуется дух советского и русского офицерства (тот, который должен быть). Мне непонятно, почему он должен платить дядькам и теткам, которые должны сидеть, либо вовсе расстреляны. Я за честную Россию. Его любовь к животным ярко выражена в его заботе о них. Очень хотелось бы, чтобы были закрыты все контактные и передвижные зоопарки и цирки. Олег Алексеевич не пряник, всем нравиться не должен. Он делает свое дело. И нравится кому-то или нет, он уже вошел в новейшую историю России. А кого-то Россия уже знает как палача обезьянок, свиней, тигренка Амура. И эту кровь с рук уже не смыть.

    ReplyDelete
  8. Какой Вы Умничка, Олег Алексеевич!..за своих коллег горой становитесь. Настоящий герой своего времени! Уважаю и восхищаюсь и Вами и Вашими парками.

    ReplyDelete
  9. Вся соль в том, что везде и во всём они - теперешняя власть - проводят одну и ту же политику - задушить любое проявление свободы, независимости, и даже обыкновенное и нормальное желание людей жить по-чселовечески. Во всех нас они видят только рабов, которых можно погонять кнутом, и которым достаточно одной "макарошки" - И поэтому у них такая реакция - ночью не спят, скрипят зубами, и видят лишь один сон - сравненный с землёй "Тайган".. Хотя они на полуострове уже сравняли с землёй не одну человеческую судьбу.

    ReplyDelete
  10. Танечка Алексагина - самый верный и преданный друг Олега Алексеевича. И не надо на нее клеветать! Не туда вы попали, здесь никто не будет слушать этот маразм. Олег Алексеевич! Как здорово, что у Вас есть такие замечательные друзья, как семья Алексагиных. Танечку обожаю с первых моих дней на ее канале! Замечательные комментарии, глубокое знание характеров и повадок львов делают ее ролики незабываемыми. Дай Бог всем таких друзей!

    ReplyDelete